Menu

ランチ

MENU DE RÉFLEXION

6,000円

メニュー 11月15日(木)~

 ・アミューズブーシュ

・雲丹、青リンゴ、ピキオス

 カリフラワーとブイヤベースのシャンティー

・千葉県千倉港から届く冬のお魚

 アワビと肝のソース

 百合根のピューレとスダチの酸味、クルミ、カルダモン

・シャラン鴨のロティ、赤ネギと生姜のコンフィ

 花梨、丹波産黒豆、コールラビ、ジャマイカペッパーの香り

・佐賀県産完熟ゆずのグラス

 軽いプラリネノワゼットのムース

 ミュスカ ドゥ リヴザルトとスパイスで火を通した洋梨

・ミニャルディーズ

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

MENU DE SAISON

4,000円

メニュー 11月15日(木)~

・アミューズブーシュ

・帆立貝のポワレ、チョリソー、黒と黄2種のレモン

 徳島県産 赤レンコンのグレック、ポルトのムース バニラ風味

・季節のお魚と蛤

 山茶茸のセミドライ、春菊のピューレ

 インカのめざめと蕪のプレッセ、ミモレット、青のり

または

・カペリティフ No.5 で煮込んだ北海道産 牛ホホ肉

 セップ茸とキタアカリのピューレ、紅玉、オレンジ、セージ

・アルデッシュ産 山栗のヴルーテとキャラメリゼしたミカン

 ホワイトチョコレートのソルベ、ソバの実

・ミニャルディーズ

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

MENU DÉGUSTATION

9,000円

シェフ 宮内 信一からの季節のお皿

・アミューズ

・前菜2種

・お魚料理 

・お肉料理 

・デザート

・ミニャルディーズ 

・コーヒー または ハーブティー

 

3種のチーズ盛り合わせもご用意しております (+1,200円~) 

 

※各メニューの表示価格に別途 消費税とサービス料(10%)を頂戴致します

1