Menu

ランチ

MENU LE BEL HIVER

6,000円

メニュー 1月25日(金)~

・アミューズブーシュ

・フヌイユの香りを纏った石鯛のミキュイ

 熊本県産フルーツセロリのグレック、グレープフルーツ

 キャラメリゼしたアニスシードと佐賀海苔のソッカ

・潮の香る季節のお魚と帆立貝、塩玉ねぎとサリエットのクーリー

 ピスタチオ、菜の花とタスマニアマスタードのビスコット ソースワタゾイ

・宮城県産漢方和牛のイチボ

 山葡萄の葉を練り込んだスペッツェルとフランス産茸のフリカッセ

 アンディーブとサフラン オレンジのブレゼ、ベトラーブ

 アルザスのピノ・ブランを使ったソースヴァンショー

・長野県産ピンクレディーとカシスのスープ

 カモミールのジュレ ドライアプリコットのコンフィチュール

 アーモンドミルクとアマレットのクレームグラッセ

・ミニャルディーズ

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

MENU DE SAISON

4,000円

メニュー 1月25日(金)~

・アミューズブーシュ

・京都丹波産黒どりと竹炭塩のバロティーヌ

 黒豆、アスパラガス、ドライトマト、レフォールのヴィネグレット

 洋梨とアーモンドのグリエ、ジュニパーベリーの香り

 ソースアルビュフェラ

・南房州千倉港から届く季節のお魚とアオリイカ

 森の茸とカラスミのフレゴラ、ピキオスのクーリーとクレソン

 シャンパンビネガーの仄かな酸味のり

または

・柔らかく火を通したイベリコ豚のホホ肉 シードル風味

 赤キャベツとリンゴ エピスのコンフィ、ナツメヤシ、金時人参

 焦がしパースニップのムースリーヌ、バイオレットマスタード

・パッションフルーツとマンゴーのクレムー

 クローバーハニーと日向夏のマドレーヌ、ライムのジュレ

 トンカ豆とショコラ・オ・レのグラス

・ミニャルディーズ

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

MENU DÉGUSTATION

9,000円

シェフ 宮内 信一からの季節のお皿

・アミューズ

・前菜2種

・お魚料理 

・お肉料理 

・デザート

・ミニャルディーズ 

・コーヒー または ハーブティー

 

3種のチーズ盛り合わせもご用意しております (+1,200円~) 

 

※各メニューの表示価格に別途 消費税とサービス料(10%)を頂戴致します

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