Menu

ディナー

Passer  パサール

8,000円

FEUを知っていただくためのシンプルなコース[全7品]

アミューズ 前菜 魚料理 肉料理 デザート ミニャルディーズ コーヒー又はほうじ茶 

Ain

13,000円

1月24日(木)~

シェフ 宮内がフランス滞在中に生活していたフランス北部の郷土料理や素材を多く取りいれました。
メニュー名の「Ain」は、ブレス鳩が特産品として有名な県名。
メインの肉料理の
ブレス鳩を本場の味でお愉しみください。

アミューズ 前菜3皿 魚料理 肉料理 デザート2種 ミニャルディーズ コーヒー又はほうじ茶

pdf Ainメニュー


※記念日でのご利用のお客様には、デザートをホールケーキに変更いたします。ご予約時にお申し付けください。

L‘HERITAGE レリタージュ

20,000円~

お客様の為に世界中から厳選された食材を選び、それぞれの持ち味を生かした 調理法でご提案するラグジュアリーコース

ご相談いただければ、ご希望の食材を組み込む事が出来ます。

シェフ 宮内が体現する、新たな味の世界をお楽しみください。

※レリタージュのキャンセル料は前日より50%、当日は100%を頂戴致します。

1