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ディナー

L‘HERITAGE レリタージュ

20,000円~

お客様の為に世界中から厳選された食材を選び、それぞれの持ち味を生かした 調理法でご提案するラグジュアリーコース。

定型の形は特に無く、四季折々に生み出される素材により品数、内容が変化致します。

ご相談いただければ、ご希望の食材を組み込む事が出来ます。

シェフ 宮内が体現する、新たな味の世界をお楽しみください。

 

(※ レリタージュのキャンセル料は前日より50%、当日は100%を頂戴致します。)

Pur  ピュア

13,000円

素材の純粋さを生かした全10品

アミューズ 前菜4皿 魚料理 肉料理 デザート2種 キャフェ 又は ほうじ茶 小菓子

 期間 5月24日から


Amuse-Bouche du Moment...

DUO DE SAINT-JACQUES
帆立貝のデュオ ミュスカ/黒米/セロリ/夏トリュフ/竹炭塩

PÂTÉ DE VEAU AU FOIE GRAS, RATAFIA
仔牛とフォアグラのパテ、ラタフィアの芳醇な甘み、蓬

TRUITE~BELLE NEIGE~, VINAIGRETTE DE NIGELLE
魚沼産美雪鱒、ブラッククミンのヴィネグレット

AILERON DE REQUIN ET ORMEAU CONSOMMÉ DE BOUILLABAISSE
フカヒレと鮑のブイヤベース ルバーブ、フヌイユのロワイヤル、アニスキャラメリゼ

POISSON DE SAISON AU PARFUM DE MARÉE SAUCE PINOT BLANC D’ALSACE, VERJUS
南房総千倉港から届く季節のお魚とアオリイカ ホワイトアスパラガスに蕎麦粉と生海苔のローブ ピノ・ブランのソースとヴェルジュの仄かな酸味

CARRÉ D’AGNEAU DE LOZÈRE~FRANCE~ TERRINE DE POMMES DE TERRE ET ABRICOT SAUCE AU PORTO BLANC ET SARRIETTE
フランス ロゼール産仔羊背肉のロティ 肩肉/新じゃがいも/ドライアプリコットのテリーヌ サリエットと白ポルトのソース

 または

FILET DE BŒUF NOIRE (+2000 yen)
北海道産~宗谷黒牛~フィレ (+2000 yen)

 または

KAGOSHIMA WAGYU~NOIRE~FILET (+4000 yen)
鹿児島黒牛フィレ~和牛A5~ (+4000 yen) 紫シメジ、トレビスとパッションフルーツの抑揚 黒糖ソース


SÉLECTION DE FROMAGE (2piéce~, / 1000 yen~)
プラトー・ド・フロマージュ(2種~, / 1000 yen~)

 または

MELON~MANTOVA~, HYDROMEL, MENTHE ANANAS
マントヴァ産メロン、イドロメル、パイナップルミント

LITCHI ET FRAMBOISE DANS LA ROSERAIE
ライチと木苺、チムットペッパー、薔薇園

 または

UN TRIO DE CHOCOLATS À JOUER DANS LE POTAGER
野菜畑で奏でるショコラの三重奏

MIGNARDISES, KAHO(HOUJICHA) OU CAFÉ
小菓子・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

  

ACCOMPAGNÉ DE VIN(+8500 yen~)
シェフソムリエがセレクトしたワインペアリング

+8,500 yen~

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