Menu

ランチ

MENU 〈ModE〉

6,000円

メニュー 6月20日(木)~

・アミューズブーシュ

 

・トマト3モード

~ 穀物/海/未発酵 ~

 

・南房総千倉港から届く仲夏のお魚

 穴子/トリュフ/ジャガイモのプレッセ

 ミュスカのレデュクションとクレソンのクーリー

 バリグールソース

 

・オーストラリア産葡萄牛のデュオ

 ~ フィレ肉と牛タン ~

 グリーンピースと干し芋にパッションフルーツの酸味

 シナモンのクルトン

 黒糖とサラワクペッパーのソース

 

・仄かな苦味のクレムーショコラ

 紫蘇/ルバーブ/木苺

 

・ミニャルディーズ

 

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)