Menu

ランチ

MENU 〈SAISON〉

4,000円

メニュー 4月26日(金)~

・アミューズブーシュ

 

・魚沼産美雪鱒の軽い燻製

 レンズ豆、胡瓜、ラディッシュ、生姜のコンフィ

 まいひめ物語と塩玉ねぎのシャンティー

 ブラッククミンのヴィネグレット

 

・潮の香る季節のお魚とツブ貝

 カリフラワー/ピキオス/生ハムのエクラゼ

 グレープフルーツと瀬戸田産レモンのソース ルッコラの香り

 または

・オーストラリア産仔羊背肉のロティ

 肩肉/新じゃがいも/エルブ・ド・プロバンスのテリーヌ

 ビーツと赤ポルトのクーリー、白ポルトソース

 

・台湾産ジャスミンのグラス

 マンゴーとベルガモットのクレムー

 ホワイトチョコレートと甘草のムース

 

・ミニャルディーズ

 

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)