Menu

ランチ

MENU 〈SAISON〉

4,000円

メニュー 6月20日(木)~

・アミューズブーシュ

 

・小鴨/セミドライピーチ/マカダミアナッツのガランティーヌ

 佐賀海苔のジュレ

 ベトラーブとローズヒップ、レモネードの酸味

 

・潮の香る季節のお魚と帆立貝

 徳島県産ヤングコーン、白舞茸、パニス

 甘長パプリカとニンニクのクーリー

 ベルガモットとローリエのソース

 または

・14種類のハーブで育った宮城県産 漢方三元豚

 レモングラスと黒胡椒の香り

 ハトムギ/白インゲン/豚耳肉のピューレ

 サヴァニャンワインとモリーユ茸のソース

 

・バジル/ミント/ライムのソルベ

 イドロメルと黒レモンのシャンティー

 ハチミツとアプリコットのサブレ

 

・ミニャルディーズ

 

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)