Menu

ランチ

MENU DE SAISON

4,000円

メニュー 11月15日(木)~

・アミューズブーシュ

・帆立貝のポワレ、チョリソー、黒と黄2種のレモン

 徳島県産 赤レンコンのグレック、ポルトのムース バニラ風味

・季節のお魚と蛤

 山茶茸のセミドライ、春菊のピューレ

 インカのめざめと蕪のプレッセ、ミモレット、青のり

または

・カペリティフ No.5 で煮込んだ北海道産 牛ホホ肉

 セップ茸とキタアカリのピューレ、紅玉、オレンジ、セージ

・アルデッシュ産 山栗のヴルーテとキャラメリゼしたミカン

 ホワイトチョコレートのソルベ、ソバの実

・ミニャルディーズ

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)