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ランチ

MENU DE SAISON

4,000円

メニュー 1月25日(金)~

・アミューズブーシュ

・京都丹波産黒どりと竹炭塩のバロティーヌ

 黒豆、アスパラガス、ドライトマト、レフォールのヴィネグレット

 洋梨とアーモンドのグリエ、ジュニパーベリーの香り

 ソースアルビュフェラ

・南房州千倉港から届く季節のお魚とアオリイカ

 森の茸とカラスミのフレゴラ、ピキオスのクーリーとクレソン

 シャンパンビネガーの仄かな酸味のり

または

・柔らかく火を通したイベリコ豚のホホ肉 シードル風味

 赤キャベツとリンゴ エピスのコンフィ、ナツメヤシ、金時人参

 焦がしパースニップのムースリーヌ、バイオレットマスタード

・パッションフルーツとマンゴーのクレムー

 クローバーハニーと日向夏のマドレーヌ、ライムのジュレ

 トンカ豆とショコラ・オ・レのグラス

・ミニャルディーズ

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)