Menu

ランチ

MENU DE SAISON

4,000円

メニュー 3月28日(金)~

・アミューズブーシュ

・紅玉卵のポシェとアスパラガスのシャンティー

 シャラン産鴨胸肉に海藻のミネラル、鮑

 キャラメリゼしたアニスシードと釜炊き塩

 

・潮の香る季節のお魚と蛤

 キャラウェイとアリコ・ココのピューレ

 ウイキョウ/ロメーヌレタス/ラディッシュのグラッセ

 サフランと金時生姜、パッションフルーツの仄かな酸味

または

・葡萄牛ロース肉のロティ、ソースベルジュ

 トピナンブールのムースリーヌとエスプレッソの芳醇

 甘長パプリカ、ナメコ、プルーン

 山葡萄の葉を練り込んだスペッツェル

 

・フランボワーズ、苺、ヒナゲシ

 ホワイトチョコレートとフルーツセロリのソルベ

 

・ミニャルディーズ

 

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)