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テタンジェ シャンパーニュ ディナーのご案内

この度 Restaurant FEU では、シャンパーニュ テタンジェ ブランドアンバサダーである、シュビヤー・クリストファー氏をお招きし、スペシャルディナー会を開催することとなりました。
記念すべき令和初の、メーカーズディナーとなります。当日は、コント・ド・シャンパーニュを含む 5 種類のアイテムと、シェフ 宮内 信一のお料理を心ゆくまでお愉しみいただきます。
■期 日 2019年10月17日(木)18時30分開場 19時開宴
■料 金 お一人様 28,000 円(フルコースとワイン、税金、サービス料含む)
※24名様限定 ※ 3 日前よりキャンセル料金が発生致します。
【Champagne】
・ブリュット・レゼルヴ ジェロボーム NV(3,000ml)
・プレスティージュ ロゼ NV
・プレリュード グラン・クリュ NV
・コント・ド・シャンパーニュ ブラン・ド・ブラン 2007
・コント・ド・シャンパーニュ ロゼ 2006
【ご予約】お電話にて承ります。TEL.03-3479-0230
レストランFEUのお食事券

ご両親へのプレゼントや大切な方へのご贈答用に、レストランFEUのお食事券はいかがでしょうか?
上質な時間を最高のお食事とサービスでおもてなし致します。
ランチお食事券(2名様) 10,000円~(ランチコース・食前酒付)
ディナーお食事券(2名様)20,000円~(ディナーコース・食前酒付)
※内容・ご予算等お気軽にご相談下さい。
シャトー・コス・デストゥルネル スペシャルディナーのご案内

Restaurant FEUでは ボルドー メドック格付け第2級シャトー・コス・デストゥルネルより、シャルル・トマ氏をお招きしスペシャルディナー会を開催することとなりました。
今回の来日に伴い特別に、2002年ヴィンテージもご用意させていただきます。
シェフ 宮内 信一のお料理と5種類のワインを心ゆくまでお愉しみいただきます。
■期 日 2019年10月2日(水) 18時30分開場 19時開宴
■料 金 お一人様 26,000円(フルコースとワイン、税金、サービス料含む)
※24名様限定 ※6日前よりキャンセル料金が100%発生致します
【Wine】
コス・デストゥルネル ブラン 2014
グレ・バイ・コス・デストゥルネル 2015
レ・パゴド・ド・コス 2015
シャトー・コス・デストゥルネル 2015
シャトー・コス・デストゥルネル 2002
【ご予約】お電話にて承ります。TEL.03-3479-0230
夏のディナーメニューのご案内

夏の海産物やハープ、穀物を用いた慈悲深いメニューです。
■期 日 8月8日(木)~
■料 金 13,000円
【PARTAGE ESTIVAL パータージュ エスティバル】
・雲丹、胡瓜、セップ茸のロワイヤル
ラングスティーヌとキャビア、ヴェルジュ
・仔牛と鴨肉のパテ、ザクロ、蓬、ラタフィアの芳醇
・穴子、ミュスカ、ハトムギ、松坂豚のコンソメ カルダモンの香り
・南房州千倉港から届く夏のお魚
ジロール、ビーツ、阿蘇トマト、レモンコンフィ
シャンパンビネガーと芳ばしく焼いた魚介のジュ
・ロゼール産仔羊背肉のロティ、ペリグーソース
もち麦と黒オリーブ/パセリのサラダ、パプリカの燻製
又は
・栃木県産~栃の木黒牛~フィレ(+2000 yen)
又は
・鹿児島黒牛フィレ~和牛A5~(+4000 yen)
白トウモロコシ、向日葵、トリュフ
マレーシア産サラワクペッパーと芋のソース
・フロマージュ(2piéce~ / 1000 yen)
又は
・プルーン、葡萄、カペリティフ No.7、蜂蜜、タイム
・~ペーシュメルバ~、桃、木苺、アーモンド、薔薇
又は
・仄かな苦みのショコラ、ブラックベリー、赤紫蘇
・ミニャルディーズ、香焙(ほうじ茶) 又は コーヒー
ACCOMPAGNÉ DE VIN(+8500 yen~)
シェフソムリエがセレクトしたワインペアリング
※ティーペアリングのご用意もございます
新しいディナーコースのご案内

ミル貝 雲丹 穴子 はとむぎ もち麦 エゴマなど、夏の海産物やハーブ、穀物を使った滋味深いお料理や宮城県産漢方豚、フランス産仔牛と仔羊、鹿児島黒牛等、煌びやかな食材とシェフの軽快なエッセンス感じるメニューをそれぞれご用意致しております。
カウンターでもお召し上がりいただけます。
【Passer パサール】
■料金 8,000円(税・サービス料別)
・アミューズ
・前菜
・魚料理
・肉料理
・デザート
・ミニャルディーズ
・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)
■8月8日より 13,000円、20,000円のコースも新しくなります。