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Recruit (求人案内)

レストランFEUでは楽しく一緒に働けるスタッフを募集しております。
ご応募希望の方は、電話 03-3479-0230 またはメール info@feu.co.jp までお問合せください。
【応募職種】
1)調理スタッフ(経験者優遇)
1. 部門シェフ シェフ・ド・パルティ
2. パティシエ、パティシェール
2)サービススタッフ (女性優遇)
3)ウエディングプランナー
【給与・待遇】
・やる気の有る方で経験 実力を勘案し相談の上決定いたします。
・社会保険 完備 (健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険)
・年2回長期休暇有り (夏季休暇 個人6日/お店全休3日、年末休暇5日)
・お休み 月6日
・食事 付き
・交通費全額支給
・ユニフォーム 貸与
【応募方法】
履歴書(写真付き)をお送りください、メール添付でも問題ございません。
ご連絡申し上げます。(メールアドレスアドレスも必ず記入してください)
【お問い合わせ】
レストランFEU 担当:中村、 平山
電話:03-3479-0230 E-Mail: info@feu.co.jp
住所:〒107-0062 東京都港区南青山1-26-16
初夏のランチメニューのご案内

MENU 〈ROBE〉
■期 日 4月26日(金)~
■料 金 6,000円(税・サービス料別)
・アミューズブーシュ
・ラメールと根セロリ/黒米/夏トリュフのタプナード
帆立/茸/サヴァニャン/ノワゼット
ミュスカのレディクション
・南房州から届くお魚に佐賀海苔と蕎麦粉のローブ
アオリイカ/山椒のファルファレ
ルバーブ、白瓜、ブイヤベースのコンソメ
・シャラン産鴨胸肉とモモ肉のコンフィ
ドライオレンジ、紫シメジ、ホワイトアスパラガス
マダガスカル産カカオのソース ~仄かな苦み
または
・北海道産宗谷黒牛フィレ肉(+1,200 yen)
・ベルベンヌのクレームブリュレに苺とイドロメルのソルベ
マレーシア産サラワクペッパーのメレンゲ
・ミニャルディーズ
・小菓子・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)
※4,000円 9,000円のコースもございます。
ゴールデンウィークの営業のご案内

今年は10日間の大型連休となります。
4/27(土)~5/6(月・祝)のゴールデンウィーク期間中は、日曜日の定休日を除き通常通りの営業となります。
※定休日 4/28(日)5/5(日)
予約の画面からは随時お席の状況がご確認いただけます。皆様のご来店を心よりお待ち致しております。
春のランチメニューのご案内

シェフ 宮内信一おすすめのランチコース。
ホワイトアスパラガスゃ潮の香る季節のお魚など、春の香りを感じられる素材を使ったメニューをご用意致しました。
レストランFEUの窓から見える乃木神社の桜や、ミッドタウンのお花見散策と合わせて、春のランチを是非お楽しみください。
【MENU LE PETIT CERISIERS】
■期 日 3月28日(木)~
■料 金 6,000円(税・サービス料別)
・アミューズブーシュ
・ロワール産ホワイトアスパラガスと赤貝
名水百選 ~轟水源~ で育ったトマト ~まいひめ物語~
卵黄とレモンコンフィのヴィネグレット、エストラゴン、甘草のクルトン
・南房州千倉港から届く春のお魚
アンディーブと昆布、タラの芽、パプリカ
シャンパンヴィネガーと海老のフュメ、淡い桜の香り
・丹波黒どりのガランティーヌ
根セロリ/塩玉ねぎ/サリエットのプレッセ
芳ばしい胡桃とコンテチーズ
モリーユ茸と黒豆のソースヴァンジョーヌ
・熊本県産デコポンと菊芋茶
ノルマンディーのフロマージュブランを使ったソルベ
カペリティフNO.7のソース
・ミニャルディーズ
・小菓子・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)
※4,000円 9,000円のコースもございます。