Information

2020 / 12 / 21  13:42

「おせち料理」の販売をいたします【完売御礼】

「おせち」の販売をいたします

【完売御礼】

ご好評につき、お蔭様で完売いたしました。有難うございました。

 

日頃よりレトランFEUをご利用頂き、心より御礼を申し上げます。

緊急事態宣言下ではお食事券のご購入、そして営業再開後は多くの方にご来店して頂いている事、またご来店が難しい中、テイクアウト商品をお買い求め下さるお客様、多くの方々に支えられているレストランであることを実感するばかりでございます。

レストランFEUは今年40年目を迎えましたが、これからの新しい世の中に向けて、また新たな取り組みとして、今年は「おせち料理」の販売をさせて頂くことを決定致しました。
お料理内容に関しては、現在、シェフ宮内が日本全国の食材から厳選している最中です。詳細が決まり次第、順次ご案内差し上げますので、楽しみにお待ちください。

現時点で決定しました事項ご案内差し上げます。

FEUおせち料理2021(数量限定)

A:4段重(4~5名様分)45,000円(税込み)
B:3段重(2~3名様分)33,000円(税込み)

お引渡し日時(レストランFEU店頭にてお渡し)

12月30日(水) 14:00~18:00(予定)
12月31日(木) 14:00~18:00(予定)
1月1日(金)~3(日)16:00~19:00(予定)

※2日間でのお召し上がりをお願い致します。
※保管される場合は冷蔵庫にてお願い致します。

予約受付

9月12日(土)より

担当:平山宛 メール・またはお電話にてご連絡下さい。
Mail: info@feu.co.jp  TEL: 03-3479-0230 

①お引き取り日時
②商品の種類 × 個数
※お支払いに関しては、事前お振込みにて対応させて頂きます。
 先のご予約になりますので、12月に入りましたら、詳細確認と案内をさせて頂きたいと思っております。

40年目にして新たな企画となりますが、皆様の生活に新しい形で寄り添っていけるよう、準備をさせて頂きます。
皆様のご予約をお待ち申し上げます。

2020 / 12 / 12  18:20

クリスマスディナーのご案内

クリスマスディナーのご案内

 

今年のクリスマスディナーは、お好きなお時間でのご予約が可能です。

時間制ではございませんのでゆっくりとしたクリスマスディナーをお楽しみ下さい。

メインのお肉料理には佐賀牛サーロインやジビエ等のご用意がございます。

23日は若干お席に余裕がございますので、ご予約お待ちしております。

 

■期 日 12月23日(水)~25日(金)

■料 金 クリスマスメニュー 白坂~SHIROZAKA~ 25,000円(税サ別)

      ワインペアリング付き 45,000円(税サ別)

2020 / 11 / 28  11:04

ラストオーダー変更のお知らせ

ラストオーダー変更のお知らせ

新型コロナウィルス感染拡大防止のため、ラストオーダーの時間を20:00とさせて頂く事となりました。
皆様には何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

※東京都の要請に基づき、11/28より営業時間を短縮いたします。

ディナー 18:00~22:00(ラストオーダー 20:00)


2020 / 10 / 20  10:54

人気のホールケーキ お祝いや記念日に如何ですか?

人気のホールケーキ バースディのお祝いに如何ですか?

テイクアウトでFEUのお食事が愉しめるオンラインショップ【FEU CHEZ VOUS】にてご案内をしております
人気のホールケーキ「ガトーフラミンゴ-《Gateau Flamant》」。

ホワイトチョコレートムースのホールケーキで中にはフランボワーズのムースで作られています。
木苺のソースがかかったピンク色の可愛らしいケーキです。

メッセージプレートとロウソクをご用意いたしますので、バースティや記念日のプレゼントとして如何ですか?

店内でコースをお召し上がりの方にも、オプションでご用意可能です。

ガトーフラミンゴ-《Gateau Flamant》

■料金 1ホール 3,900円

※店頭お渡し時間11:30~19:00 (毎週水曜日・第三火曜日定休日)
※受付締切りは≪お渡し日前日≫とさせて頂きます。

お電話、または、メールにてお問い合わせください。
info@feu.co.jp 担当:平山

2020 / 10 / 17  10:39

【FEU × KISVIN】コラボディナー

【FEU × KISVIN】コラボディナー

この度、レストランFEUでは今世界からも注目されている山梨県塩山市のKisvinワイナリーの荻原さんをお迎えして、
コラボディナーを開催致します。

当店スタッフも毎月のように畑でのお手伝いをさせてもらっている造り手で、日本ワイン生産者の中でも特に思い入れの強いワイナリーです。今回はKisvinのフラッグシップでもある

ピノ・ノワールを含む全6種のワインを、シェフ宮内の織りなすお料理と共に存分にお楽しみ下さい。

日時 12月4日(金)   受付:18:30  開始:19:00
料金   お一人様 24,000円(税サ込)※20名限定となります
MENU 
 アミューズ、前菜2品、魚、肉、デザート
ワイン:全6種
・甲州スパークリング
・2018甲州レゼルヴ
・2018シャルドネ
・2019シラー・ロゼ
・2018ピノ・ノワール・ロゼ
・2017ピノ・ノワール

[ご予約・お問い合わせ]レストランFEU  TEL:03-3479-0230   Mail:info@feu.co.jp

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...