Information

2019 / 07 / 04  15:58

夏のランチメニューのご案内

2019_06lunch2.jpg

 MENU 〈ModE〉

期 日 6月20日(木)~

料金  6,000円(税・サービス料別)

 

・アミューズブーシュ

 

・トマト3モード ~ 穀物/海/未発酵 ~

 

・南房総千倉港から届く仲夏のお魚

 穴子/トリュフ/ジャガイモのプレッセ

 ミュスカのレデュクションとクレソンのクーリー バリグールソース

 

・オーストラリア産葡萄牛のデュオ

 ~ フィレ肉と牛タン ~ 

 グリーンピースと干し芋にパッションフルーツの酸味

 シナモンのクルトン 黒糖とサラワクペッパーのソース

 

・仄かな苦味のクレムーショコラ 紫蘇/ルバーブ/木苺

 

・ミニャルディーズ 

 

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶) 

 

※4,000円 9,000円のコースもございます。

2019 / 07 / 01  10:42

臨時休業日のお知らせ

feuboad.jpg

7月1日(月)、7月8日(月)、8月27日(火)は臨時定休日とさせて頂きます。

皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。

 

2019 / 05 / 01  16:41

禁煙のご案内

2012_04_02.jpg

「令和」元年5月1日より、レストランFEUはBarも含めて全面禁煙になります。

皆様のご理解を宜しくお願い申し上げます。

2019 / 04 / 26  13:00

初夏のランチメニューのご案内

2019_0501.jpg

MENU 〈ROBE〉

期  日 4月26日(金)~

料  金 6,000円(税・サービス料別)

・アミューズブーシュ

 

・ラメールと根セロリ/黒米/夏トリュフのタプナード

 帆立/茸/サヴァニャン/ノワゼット

 ミュスカのレディクション

 

・南房州から届くお魚に佐賀海苔と蕎麦粉のローブ

 アオリイカ/山椒のファルファレ

 ルバーブ、白瓜、ブイヤベースのコンソメ

 

・シャラン産鴨胸肉とモモ肉のコンフィ

 ドライオレンジ、紫シメジ、ホワイトアスパラガス

 マダガスカル産カカオのソース ~仄かな苦み

または

・北海道産宗谷黒牛フィレ肉(+1,200 yen)

 

・ベルベンヌのクレームブリュレに苺とイドロメルのソルベ

 マレーシア産サラワクペッパーのメレンゲ

 

・ミニャルディーズ

 

・小菓子・コーヒー または 香焙(ほうじ茶) 

 

※4,000円 9,000円のコースもございます。

2019 / 04 / 06  06:40

ゴールデンウィークの営業のご案内

2019_0402.jpg

今年は10日間の大型連休となります。
4/27(土)~5/6(月・祝)のゴールデンウィーク期間中は、日曜日の定休日を除き通常通りの営業となります。
※定休日 4/28(日)5/5(日)

予約の画面からは随時お席の状況がご確認いただけます。皆様のご来店を心よりお待ち致しております。