Information
2020 / 03 / 25 23:40
春のおすすめメニュー

太陽の日差しがより一層輝きを増し草花が一斉に芽吹き始める春の訪れをご堪能下さい。
色とりどりの食材と共に、“ため息”が出るような、ゆっくりとした時間をピクニックをするようにお楽しみください。
■期間 3月20日(金)~
■料金 13,000円
[SOUPIR DE PRINTEMPS]
・アミューズ
・春風を纏った貝類と蕗の薹
モリーユ茸 ヴァンジョーヌ 黄カブ
・ビュルゴー鴨とラタフィアのリエット
ルバーブ レモナード ピスタチオ マダガスカルペッパー
・毛蟹 アーティチョーク キャビア
豚足と黒オリーブのチュイル バリグールソース
・アオリイカのミキュイと蛍烏賊 白アスパラガス
宇土市ますだ農園産ネーブルオレンジのマルテーズソース
・南房総から届く潮の香るお魚
鮑と燻製紅茶のコンソメ
・フランス/ロゼール産仔羊背肉
まいひめ物語 紅玉とキャラウェイ ローリエのジュ
または
・香川県産オリーブ和牛フィレ(+4000)
骨髄とグリンピース ほのかな酸味のヴィエージュ
・フロマージュ(2piéce~/+1000)
または
・びわ アーモンド モヒート
・スカイベリーと凍頂烏龍茶のソルベ
ベルベンヌのクレムー
または
・マンゴーとパスティスのソルベ
青パパイヤ ココナッツ アニスシード
・ミニャルディーズ、香焙(ほうじ茶) 又は コーヒー
※記念日でのご利用のお客様には、デザートをホールケーキに変更いたします。ご予約時にお申し付けください。
[LES ACCORDS METS ET VINS POUR VOUS]
コースとのワインペアリング (9000~)
※ノンアルコールペアリングのご用意もございます