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2020 / 02 / 05 10:28
冬から春へ おすすめメニュー

2020年東京オリンピックイヤーに40周年を迎える「乃木坂レストランFEU」に益々ご期待下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
シェフ 宮内がフランス滞在中に生活していたフランス北部の郷土料理や素材を多く取りいれました。
メニュー名の「Ain」は、ブレス鳩が特産品として有名な県名。メインの肉料理のブレス鳩を本場の味でお愉しみください。
■期 間 1月24日(木)~
■料 金 13,000円
・アミューズ
・ホワイトアスパラガス、オマール、金柑、黒檸檬、黄ワイン
・仔牛と兎のテリーヌ、穴子、ベアルネーズ
ダージリンと人参のムース、アルガンオイル
・帆立貝とセロリのデュオ
青パパイヤ、トリュフ、バニラ
・ブルターニュ産ソバ粉、蛤、真ツブ
クレソンとヘレス産シェリービネガーのナージュ
・澄んだ寒の水を纏うお魚、サヴァニャン・ブランソース
アオリイカ、ウイキョウとオレンジのコンフィ
・フランス ブレス産鳩、ヴァンショーソース
または
・岩手県産奥中山高原牛フィレ(+2000 yen)
ソースカルボナード・フラマンド
または
・香川県産オリーブ和牛フィレ(+4000 yen)
マダガスカルペッパーのタプナード
ローリエとケチャップのジュ
・フロマージュ(2piéce~/1000 yen)
または
・紅八朔/ピスタチオ/甘草
・洋梨、プラリネノワゼット、暖かいショコラ・トンカ
パッションフルーツと柚子・シャルトリューズのソルベ
または
・ココナッツ/パイナップル/チムットペッパー/ライム
・ミニャルディーズ、香焙(ほうじ茶) 又は コーヒー
・シェフソムリエがセレクトしたワインペアリング ※ティーペアリングのご用意もございます