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2019 / 11 / 14  06:41

冬のおすすめディナーメニュー

秋から冬にかけてのおすすめメニュー LA BELLE

赤貝 房州海老 橙 晩白柚 世界各地のスパイスが織を成し、野兎 蝦夷鹿 など冬野の空気を纏った食材を味わい深くお愉しみいただけます。

期 間 11月14日(木)~
料 金 13,000円

【FEU2019 Nogizaka d'hiver  -LA BELLE-

・赤貝と鮑、キヌア、コリアンダー、蕪、ナメコ
 クレソンと橙のクレームにキャビア

・お皿に横たわるパテ・オン・クルート
 ラタフィアの芳醇に塩漬けにした山葡萄の葉

・~オマール海老のデュオ~
 山栗とセップ茸のラヴィオリ
 グレープフルーツ、カレー、カリフラワー

・潮の香る季節のお魚
 ホタテ貝のラメールとエシャロットのコンフィ
 シャンパーニュとトリュフのソース

・蝦夷鹿ロースのロティ、ジャマイカペッパーと山葡萄のジュ
 根セロリとシャテーニュのガトー、もち麦とパセリ
または
・群馬県産上州牛フィレ(+2000 yen)
または
・宮城県産漢方和牛フィレ肉 (+4000 yen)
 菊芋とクルミのドフィノワ、芋ソース
 青リンゴと京人参のサラダ、イドロメルのヴィネグレット

・フロマージュ(2piéce~ / 1000 yen)
または
・熊本県産~晩白柚と菊芋茶、モミの木の蜂蜜

・木苺、ショコラ・ブラン、ヒナゲシ
または
・洋梨、プラリネノワゼット、暖かいショコラ・トンカ
 パッションフルーツと柚子・シャルトリューズのソルベ

・ミニャルディーズ、香焙(ほうじ茶) 又は コーヒー