Information
2019 / 11 / 14 06:41
冬のおすすめディナーメニュー

赤貝 房州海老 橙 晩白柚 世界各地のスパイスが織を成し、野兎 蝦夷鹿 など冬野の空気を纏った食材を味わい深くお愉しみいただけます。
■期 間 11月14日(木)~
■料 金 13,000円
【FEU2019 Nogizaka d'hiver -LA BELLE-】
・赤貝と鮑、キヌア、コリアンダー、蕪、ナメコ
クレソンと橙のクレームにキャビア
・お皿に横たわるパテ・オン・クルート
ラタフィアの芳醇に塩漬けにした山葡萄の葉
・~オマール海老のデュオ~
山栗とセップ茸のラヴィオリ
グレープフルーツ、カレー、カリフラワー
・潮の香る季節のお魚
ホタテ貝のラメールとエシャロットのコンフィ
シャンパーニュとトリュフのソース
・蝦夷鹿ロースのロティ、ジャマイカペッパーと山葡萄のジュ
根セロリとシャテーニュのガトー、もち麦とパセリ
または
・群馬県産上州牛フィレ(+2000 yen)
または
・宮城県産漢方和牛フィレ肉 (+4000 yen)
菊芋とクルミのドフィノワ、芋ソース
青リンゴと京人参のサラダ、イドロメルのヴィネグレット
・フロマージュ(2piéce~ / 1000 yen)
または
・熊本県産~晩白柚と菊芋茶、モミの木の蜂蜜
・木苺、ショコラ・ブラン、ヒナゲシ
または
・洋梨、プラリネノワゼット、暖かいショコラ・トンカ
パッションフルーツと柚子・シャルトリューズのソルベ
・ミニャルディーズ、香焙(ほうじ茶) 又は コーヒー