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2019 / 07 / 31 11:43
夏のディナーメニューのご案内

夏の海産物やハープ、穀物を用いた慈悲深いメニューです。
■期 日 8月8日(木)~
■料 金 13,000円
【PARTAGE ESTIVAL パータージュ エスティバル】
・雲丹、胡瓜、セップ茸のロワイヤル
ラングスティーヌとキャビア、ヴェルジュ
・仔牛と鴨肉のパテ、ザクロ、蓬、ラタフィアの芳醇
・穴子、ミュスカ、ハトムギ、松坂豚のコンソメ カルダモンの香り
・南房州千倉港から届く夏のお魚
ジロール、ビーツ、阿蘇トマト、レモンコンフィ
シャンパンビネガーと芳ばしく焼いた魚介のジュ
・ロゼール産仔羊背肉のロティ、ペリグーソース
もち麦と黒オリーブ/パセリのサラダ、パプリカの燻製
又は
・栃木県産~栃の木黒牛~フィレ(+2000 yen)
又は
・鹿児島黒牛フィレ~和牛A5~(+4000 yen)
白トウモロコシ、向日葵、トリュフ
マレーシア産サラワクペッパーと芋のソース
・フロマージュ(2piéce~ / 1000 yen)
又は
・プルーン、葡萄、カペリティフ No.7、蜂蜜、タイム
・~ペーシュメルバ~、桃、木苺、アーモンド、薔薇
又は
・仄かな苦みのショコラ、ブラックベリー、赤紫蘇
・ミニャルディーズ、香焙(ほうじ茶) 又は コーヒー
ACCOMPAGNÉ DE VIN(+8500 yen~)
シェフソムリエがセレクトしたワインペアリング
※ティーペアリングのご用意もございます