Information

2019 / 07 / 25  18:43

新しいディナーコースのご案内

ミル貝 雲丹 穴子 はとむぎ もち麦 エゴマなど、夏の海産物やハーブ、穀物を使った滋味深いお料理や宮城県産漢方豚、フランス産仔牛と仔羊、鹿児島黒牛等、煌びやかな食材とシェフの軽快なエッセンス感じるメニューをそれぞれご用意致しております。

カウンターでもお召し上がりいただけます。

【Passer  パサール】

料金 8,000円(税・サービス料別)

・アミューズ

・前菜

・魚料理

・肉料理

・デザート

・ミニャルディーズ

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

 

8月8日より 13,000円、20,000円のコースも新しくなります。