Information

2019 / 07 / 04  15:58

夏のランチメニューのご案内

 MENU 〈ModE〉

期 日 6月20日(木)~

料金  6,000円(税・サービス料別)

 

・アミューズブーシュ

 

・トマト3モード ~ 穀物/海/未発酵 ~

 

・南房総千倉港から届く仲夏のお魚

 穴子/トリュフ/ジャガイモのプレッセ

 ミュスカのレデュクションとクレソンのクーリー バリグールソース

 

・オーストラリア産葡萄牛のデュオ

 ~ フィレ肉と牛タン ~ 

 グリーンピースと干し芋にパッションフルーツの酸味

 シナモンのクルトン 黒糖とサラワクペッパーのソース

 

・仄かな苦味のクレムーショコラ 紫蘇/ルバーブ/木苺

 

・ミニャルディーズ 

 

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶) 

 

※4,000円 9,000円のコースもございます。