Information
2019 / 07 / 04 15:58
夏のランチメニューのご案内

MENU 〈ModE〉
■期 日 6月20日(木)~
■料金 6,000円(税・サービス料別)
・アミューズブーシュ
・トマト3モード ~ 穀物/海/未発酵 ~
・南房総千倉港から届く仲夏のお魚
穴子/トリュフ/ジャガイモのプレッセ
ミュスカのレデュクションとクレソンのクーリー バリグールソース
・オーストラリア産葡萄牛のデュオ
~ フィレ肉と牛タン ~
グリーンピースと干し芋にパッションフルーツの酸味
シナモンのクルトン 黒糖とサラワクペッパーのソース
・仄かな苦味のクレムーショコラ 紫蘇/ルバーブ/木苺
・ミニャルディーズ
・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)
※4,000円 9,000円のコースもございます。