Information
2019 / 04 / 26 13:00
初夏のランチメニューのご案内

MENU 〈ROBE〉
■期 日 4月26日(金)~
■料 金 6,000円(税・サービス料別)
・アミューズブーシュ
・ラメールと根セロリ/黒米/夏トリュフのタプナード
帆立/茸/サヴァニャン/ノワゼット
ミュスカのレディクション
・南房州から届くお魚に佐賀海苔と蕎麦粉のローブ
アオリイカ/山椒のファルファレ
ルバーブ、白瓜、ブイヤベースのコンソメ
・シャラン産鴨胸肉とモモ肉のコンフィ
ドライオレンジ、紫シメジ、ホワイトアスパラガス
マダガスカル産カカオのソース ~仄かな苦み
または
・北海道産宗谷黒牛フィレ肉(+1,200 yen)
・ベルベンヌのクレームブリュレに苺とイドロメルのソルベ
マレーシア産サラワクペッパーのメレンゲ
・ミニャルディーズ
・小菓子・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)
※4,000円 9,000円のコースもございます。