Information

2019 / 04 / 26  13:00

初夏のランチメニューのご案内

2019_0501.jpg

MENU 〈ROBE〉

期  日 4月26日(金)~

料  金 6,000円(税・サービス料別)

・アミューズブーシュ

 

・ラメールと根セロリ/黒米/夏トリュフのタプナード

 帆立/茸/サヴァニャン/ノワゼット

 ミュスカのレディクション

 

・南房州から届くお魚に佐賀海苔と蕎麦粉のローブ

 アオリイカ/山椒のファルファレ

 ルバーブ、白瓜、ブイヤベースのコンソメ

 

・シャラン産鴨胸肉とモモ肉のコンフィ

 ドライオレンジ、紫シメジ、ホワイトアスパラガス

 マダガスカル産カカオのソース ~仄かな苦み

または

・北海道産宗谷黒牛フィレ肉(+1,200 yen)

 

・ベルベンヌのクレームブリュレに苺とイドロメルのソルベ

 マレーシア産サラワクペッパーのメレンゲ

 

・ミニャルディーズ

 

・小菓子・コーヒー または 香焙(ほうじ茶) 

 

※4,000円 9,000円のコースもございます。