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2019 / 04 / 02  07:26

春のランチメニューのご案内

シェフ 宮内信一おすすめのランチコース。

 

ホワイトアスパラガスゃ潮の香る季節のお魚など、春の香りを感じられる素材を使ったメニューをご用意致しました。 

レストランFEUの窓から見える乃木神社の桜や、ミッドタウンのお花見散策と合わせて、春のランチを是非お楽しみください。

 

【MENU LE PETIT CERISIERS】 

期  日 3月28日(木)~

料  金 6,000円(税・サービス料別)

 

・アミューズブーシュ

 ・ロワール産ホワイトアスパラガスと赤貝

 名水百選 ~轟水源~ で育ったトマト ~まいひめ物語~

 卵黄とレモンコンフィのヴィネグレット、エストラゴン、甘草のクルトン

 

・南房州千倉港から届く春のお魚

 アンディーブと昆布、タラの芽、パプリカ

 シャンパンヴィネガーと海老のフュメ、淡い桜の香り

 ・丹波黒どりのガランティーヌ

 根セロリ/塩玉ねぎ/サリエットのプレッセ

 芳ばしい胡桃とコンテチーズ

 モリーユ茸と黒豆のソースヴァンジョーヌ

 ・熊本県産デコポンと菊芋茶

 ノルマンディーのフロマージュブランを使ったソルベ

 カペリティフNO.7のソース

 ・ミニャルディーズ

 ・小菓子・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

 

※4,000円 9,000円のコースもございます。