Information
2019 / 04 / 02 07:26
春のランチメニューのご案内

シェフ 宮内信一おすすめのランチコース。
ホワイトアスパラガスゃ潮の香る季節のお魚など、春の香りを感じられる素材を使ったメニューをご用意致しました。
レストランFEUの窓から見える乃木神社の桜や、ミッドタウンのお花見散策と合わせて、春のランチを是非お楽しみください。
【MENU LE PETIT CERISIERS】
■期 日 3月28日(木)~
■料 金 6,000円(税・サービス料別)
・アミューズブーシュ
・ロワール産ホワイトアスパラガスと赤貝
名水百選 ~轟水源~ で育ったトマト ~まいひめ物語~
卵黄とレモンコンフィのヴィネグレット、エストラゴン、甘草のクルトン
・南房州千倉港から届く春のお魚
アンディーブと昆布、タラの芽、パプリカ
シャンパンヴィネガーと海老のフュメ、淡い桜の香り
・丹波黒どりのガランティーヌ
根セロリ/塩玉ねぎ/サリエットのプレッセ
芳ばしい胡桃とコンテチーズ
モリーユ茸と黒豆のソースヴァンジョーヌ
・熊本県産デコポンと菊芋茶
ノルマンディーのフロマージュブランを使ったソルベ
カペリティフNO.7のソース
・ミニャルディーズ
・小菓子・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)
※4,000円 9,000円のコースもございます。