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2018 / 11 / 15  12:21

宮内シェフから 冬のランチメニューのご案内

寒くなる冬にかけて美味しくなる食材を使った目にも美しい華やかなメニューです。

【MENU LE BEL HIVER】

期日 11月15日(木)~

料金 6,000円(税・サービス料別)

・アミューズブーシュ

・雲丹、青リンゴ、ピキオス

 カリフラワーとブイヤベースのシャンティー

・千葉県千倉港から届く冬のお魚

 アワビと肝のソース

 百合根のピューレとスダチの酸味、クルミ、カルダモン

・シャラン鴨のロティ、赤ネギと生姜のコンフィ

 花梨、丹波産黒豆、コールラビ、ジャマイカペッパーの香り

・佐賀県産完熟ゆずのグラス

 軽いプラリネノワゼットのムース

 ミュスカ ドゥ リヴザルトとスパイスで火を通した洋梨

・ミニャルディーズ

・小菓子・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

 

※4,000円 9,000円のコースもございます