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2019 / 01 / 25 12:21
宮内シェフから 冬のランチメニューのご案内

メインには、14種類のハーブで育てた和牛の柔らかく旨味のあるイチボをご用意いたしました。スパイスの香るソースと共にご賞味ください。
【MENU LE BEL HIVER】
■期日 1月15日(木)~
■料金 6,000円(税・サービス料別)
・アミューズブーシュ
・フヌイユの香りを纏った石鯛のミキュイ
熊本県産フルーツセロリのグレック、グレープフルーツ
キャラメリゼしたアニスシードと佐賀海苔のソッカ
・潮の香る季節のお魚と帆立貝、塩玉ねぎとサリエットのクーリー
ピスタチオ、菜の花とタスマニアマスタードのビスコット ソースワタゾイ
・宮城県産漢方和牛のイチボ
山葡萄の葉を練り込んだスペッツェルとフランス産茸のフリカッセ
アンディーブとサフラン オレンジのブレゼ、ベトラーブ
アルザスのピノ・ブランを使ったソースヴァンショー
・長野県産ピンクレディーとカシスのスープ
カモミールのジュレ ドライアプリコットのコンフィチュール
アーモンドミルクとアマレットのクレームグラッセ
・ミニャルディーズ
・小菓子・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)
※4,000円 9,000円のコースもございます