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冬のディナーメニューのご案内

1年を締めくくる年の瀬、会食の機会が増えていく時期に、少人数様より承れるお飲み物を組み合わせたコースメニューや、貸切で立食によるコース形式など、美味しいお料理を様々なスタイルで楽しんでいただけます。
お気軽にご相談ください。
■期日 2018年12月7日(土)~
■料金 お一人様 13,000円(税金・サービス料別)
【FEU 2018 Menu d’hiver】
Amuse-Bouche du Moment...
Oursin, Piquillos, Crème Dubarry Granny Smith ~SHINSYU~
雲丹、ピキオス、カリフラワー、ブイヤベース 信州産グラニースミス
Foie gras, Clèmentine grillés, Chartreuse Haricot noir, Brioche charbon
フォアグラ、グリエしたミカンとシャルトリューズ 丹波黒豆、栗の蜂蜜、竹炭塩を使ったブリオッシュ
Lamelle de Saint-jacques, Crabe, Avocat, Poivre Timut Pamplemousse rosé et anis
帆立貝のラメール、蟹、ティムットペッパー、アボカド グレープフルーツとアニス、黒キヌア、ラディッシュ
Duo de Veau, Consommè de Porc ~MATSUZAKA~
仔牛のデュオ、松坂豚のコンソメ
Poisson d’ hiver arrivant du port de ~CHIKURA~ Ormeau, Boutargue, Sauce Vin jaune
南房総千倉港から届く冬のお魚 鮑、百合根、カラスミ、芳醇なソースヴァンジョーヌ
Pintade de Bresse, Confit de Celeri-rave Endives braises à la vanille et Sudachi, Jus de Sarriette
ブレス産ホロホロ鳥 バニラとスダチでブレゼしたアンディーブ 春菊の仄かな苦味、サリエットのジュ
または
WAGYU ~MIYAGI~ eleve avec 14 sortes d’ herbes Purée de Panais brûlée, Parfum de Coquelicot
Sauce Bigarade de vinaigre de champagne(+2000yen)
14種類のハーブで育てられた宮城県産漢方和牛 パースニップ、荏胡麻、ヒナゲシの香りと甘み
シャンパンビネガーを使ったビガラードソース (+2000 yen)
Mont d’ Or, Réduction d’ hidromel
モンドール、イドロメルのレディクション
または
Kiwi ~FUKUOKA~, Butternut, Gingembre
福岡県産熟成キウイ、バターナッツ、金時生姜
Framboise, Pistache, Coing,Flocon de neige, Chocolat blanc
木苺、花梨、ピスタチオ、ショコラブラン、雪華
または
Yuzu mûr ~SAGA~, Mousse au Praline légère Poires Pochées au <MUSCAT DE RIVESALTES>
佐賀県産完熟ゆずのグラス、プラリネノワゼット ミュスカ・ドゥ・リヴザルトで火を通した洋梨
Mignardises, Café ou KAHO(Hojicha)
小菓子・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)
Accompagné de vin(+8,500 yen~)
シェフソムリエがセレクトしたワインペアリング
+8,500 yen~