Information
2018 / 10 / 12 19:37
秋におすすめ ランチメニューのご案内

アンコウや牡蠣など、秋から冬にかけて美味しくなる食材をご堪能いただけるメニューです。
■期間 10月12日(金)~
■料金 6,000円(税・サービス料別)
【MENU DE RÉFLEXION】
・アミューズブーシュ
・ノルウェー産オーロラサーモンのコンフィ ズワイガニとレンズ豆
レモン風味のベアルネーズ チムットペッパーの香り
・アンコウと真牡蠣 ウイキョウ、百合根、クレソン 松坂豚のコンソメ
・フランス ヴァンデ産の鶉とフォアグラ シャントレール
アンディーブ セーグル 山形県産山葡萄のソース
・キラリ梨 ショコラブラン パイナップル 黒カルダモン
・ミニャルディーズ
・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)
・3種のチーズ盛り合わせ (+1,200円~)
※4,000円、9,000円のコースもご用意しております。