Information

2018 / 10 / 12  19:37

秋におすすめ ランチメニューのご案内

アンコウや牡蠣など、秋から冬にかけて美味しくなる食材をご堪能いただけるメニューです。

期間 10月12日(金)~

料金 6,000円(税・サービス料別)

【MENU DE RÉFLEXION】

・アミューズブーシュ

・ノルウェー産オーロラサーモンのコンフィ ズワイガニとレンズ豆 

 レモン風味のベアルネーズ チムットペッパーの香り

・アンコウと真牡蠣 ウイキョウ、百合根、クレソン 松坂豚のコンソメ

・フランス ヴァンデ産の鶉とフォアグラ シャントレール 

 アンディーブ セーグル 山形県産山葡萄のソース

・キラリ梨 ショコラブラン パイナップル 黒カルダモン

・ミニャルディーズ

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

 

・3種のチーズ盛り合わせ (+1,200円~)

※4,000円、9,000円のコースもご用意しております。