Information
秋のディナーメニューのご案内

鮮やかに光る栗の実の季節になりました。冬が近づくまでの短い時間をお愉しみいただければと秋のメニューをご用意いたしました。
■期間 9月20日(木)~
■料金 13,000円(税金・サービス料別)
Amuse-Bouche du Moment...
Truite, Ormeau, Mangue, Sorbet fenouil
鱒、アワビ、レフォール、マンゴー ウイキョウのソルベ
Foie gras, Figue et Caperitif no.5 Framboise, Cacao
黒イチジクとカペリティフNo.5、フォアグラ フランボワーズ、カカオ香るブリオッシュ
St-jacques, <Le Gin>, Celeri-rave, Marjolaine
帆立貝、ジン、根セロリ、マジョラム
Congre, Cèpe, Betterave rouge, Pistache
穴子、セップ茸、ビーツ、ピスタチオ
Poisson de CHIKURA, Salsifis, Raisin Noix, Sauce Vergus
千葉県千倉からのお魚、山葡萄の葉 ゴボウとクルミ、ソースベルジュ
Filet de Canard challandais Panais, Mimolette, Sauce Poivre vert
シャラン産鴨胸肉、パネ、ミモレット オレンジ、緑胡椒のソース
または
WAGYU soit soigneusement sélectionné de tout le JAPON (+2,000 yen)
Châtaigne, Pont-l’ Eveque, Jus de calvados
日本各地より届く和牛(+2,000 yen)山栗、ポンレヴェック、カルヴァドスのジュ
NASHI, Cardamone, Chocolat blanc
梨、カルダモン、ショコラブラン
または
Comté, Poire, Vin de savagnin
コンテチーズ、洋ナシ、サヴァニャン
KAKI, Amaretto, Fruit de la Passion
柿のタタン、アマレット、パッションフルーツ
または
Pomme, Grenade, Jasmin
リンゴ、ザクロ、ジャスミン
Mignardises, Café ou KAHO(Hojicha)
小菓子・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)
Accompagné de vin(+8,500 yen~)
シェフソムリエがセレクトしたワインペアリング
+8,500 yen~