Information
2018 / 09 / 11 10:12
シルヴァン・ロワシェ ワインメーカーズディナーのご案内

Restaurant FEU では、ブルゴーニュ地方の新星、ドメーヌ・シルヴァン ロワシェの当主、シルヴァン ロワシェ氏をお招きし、スペシャルディナー会を開催する事となりました。
旬の味覚を贅沢に使ったシェフ 宮内のお料理と、豪華なワインとのマリアージュを、心ゆくまでお愉しみいただきます。
当日は22 席限定でのご用意となります為、お早めのご予約お待ち申し上げます。
■期 日 2018 年11 月7 日(水) ドアオープン18:30 スタート19:00
■料 金 お一人様 35,000 円(フルコースとワイン、税金、サービス料含む)
※ 22 名様限定 ※ 3 日前よりキャンセル料金が発生致します。
【Champagne】
・ボーモン・デ・クレイエール マグナム(1.5L) NV
【Domaine Sylvain Loichet】
・ラドワ・ブラン ボワ・ド・グレション 2016
・サントーバン・ブラン プルミエ・クリュ アン・レミー 2012
・コルトン・シャルルマーニュ 2015
・ヴォーヌ・ロマネ 2014
・クロ・ド・ヴージョ マグナム(1.5L) 2005
【Menu】
・帆立貝、<ル・ジン>、根セロリ、マジョラム、ブロッコリー
・マグロ赤身、アワビ、フヌイユ、レフォール、マンゴー、ドライトマト
・フォアグラ、黒イチジク、カペリティフNO.5 、フランボワーズ
・千倉のお魚、オマール、山栗、セップ茸、ハマグリとイジニーのソース
・シャラン産鴨胸肉、パネ、ミモレット、葉ネギ、トリュフ、緑胡椒のソース
・柿のタタン、オレンジ、アマレット、レアチーズ
・ミニャルディーズ、コーヒー
【ご予約】お電話にて承ります。TEL.03-3479-0230