Information
2018 / 09 / 07 07:55
初秋におすすめ ランチメニューのご案内

フランス ノルマンディー地方の食材に、日本の新涼を感じさせるほのかな甘みと酸味を纏わせた今月のお料理を、是非ご賞味ください。
■期間 9月5日(水)~
■料金 6,000円(税・サービス料別)
【MENU DE RÉFLEXION】
・アミューズブーシュ
・帆立 ~2種の表現~クリスチャン・ドルーアンのジン、根セロリ、マジョラム
・千葉県千倉から届く季節のお魚
山栗とオマール海老のラヴィオリ、セップ茸
モンサンミッシェルのムール貝とイジニーソース
・A4 黒毛和牛モモ肉のロティ
カペリティフ NO. 5 と黒イチジク
ポンレヴェック、カルヴァドスのジュ
・リンゴとオレンジ バジルの香り
パッションフルーツとシードルヴィネガーのほのかな酸味
・ミニャルディーズ
・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)
・3種のチーズ盛り合わせ (+1,200円~)
※4,000円、9,000円のコースもご用意しております。