Information
2018 / 05 / 04 13:44
初夏のおすすめランチメニューのご案内

初夏のランチメニューには、酸味とほどよい苦みを多く取り入れ、緑陰のようなみずみずしさしさを表現しました。
一足早い初夏の味覚をお愉しみください。
■期間 4月26日(木)~
■料金 6,000円(税・サービス料別)
【MENU DE RÉFLEXION】
・アミューズブーシュ
・軽くグリエした鰹とアボカド、レタスとミントのピューレ
ヨーグルトとピンクペッパーのヴィネグレット
・千葉県千倉港より春のお魚、ホワイトアスパラガスとコンテチーズ、新ごぼう
ローストしたソバの実、サヴァーニャワインのソース
・フランス産ブレス鴨のロティ、ルバーブとフォアグラ 酸味のあるカシスのジュ、花山椒の香り
・パッションとマンゴー、トンカ豆のソルベ プラリネノワゼットのムース、カカオのビスキュイ
・ミニャルディーズ
・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)
・3種のチーズ盛り合わせ (+1,200円~)
※4,000円、9,000円のコースもご用意しております。