Information

2021 / 02 / 25  13:13

ホワイトデーテイクアウト~CÂLIN・カラン~のお知らせ

ホワイトデーテイクアウト~CÂLIN・カラン~のお知らせ

バレンタインのテイクアウトをご好評頂き、ありがとうございました。
ホワイトデーもテイクアウト商品をご用意致します。 

A:15,000円(税込み)
・1名様用2段重BOX×2個
・White Dayホールケーキ×1個
・FEUオリジナル紅茶“LA VAGUE JAUNE”
(+3,000円でキャビア10gもご用意可能です。)

B:33,000円(税込み)
・2~3名様用3段重BOX×1個
・ボトルシャンパン1本
・White Dayホールケーキ×1個
・FEUオリジナル紅茶“LA VAGUE JAUNE”

C:45,000円(税込み)
・4~5名様用4段重BOX×1個
・ボトルシャンパン1本
・White Dayホールケーキ×1個
・FEUオリジナル紅茶“LA VAGUE JAUNE”

D:3,900円(税込み)
・White Dayホールケーキ×1個

販売期間:3月6日~3月28日の間の営業日
販売個数:合計10セット限定
お渡し時間:各日16:30~19:00
お申込み:メール、お電話、ECサイトより1週間前までにお願い致します。

担当:平山宛 info@feu.co.jp / 03-3479-0230

2021 / 02 / 25  13:01

《Gault & Millau 2021》ゴ・エ・ミヨ2021

《Gault & Millau 2021》ゴ・エ・ミヨ2021

レストランFEUは、昨年に引き続き「ゴ・エ・ミヨ2021」に於いて、15.5/20  3Toques を頂戴致しました。 
ひとえにご来店をして頂く皆様のおかげです。誠にありがとうございます。

今後も美味しいお料理と温かな空間をお届けしてまいります。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。 

 

レストランFEU スタッフ一同

2021 / 02 / 18  21:09

緊急事態宣言発令に伴う営業時間、ディナーコースの変更のご案内

緊急事態宣言発令に伴う営業時間変更のご案内

1月8日(金)より当分の間

ランチタイム  
 11:30オープン 15:00閉店(13:00 ラストオーダー)
 コース 5,000円 7,000円 10,000円

デイナータイム
 17:00オープン 20:00閉店(18:30ラストオーダー、19:00お酒類ラストオーダー)
 コース 7,000円 10,000円   
 ※17:00~18:00 7,000円コース、10,000円コース
 ※18:00~18:30 7,000円コースのみ

コースの内容
   7,000円(アミューズ、オードブル2皿 お魚料理 又は お肉料理 デザート、食後のお飲み物)
 10,000円(アミューズ、オードブル2皿、お魚料理、お肉料理、デザート、食後のお飲み物)

 

当面の間、上記営業時間、午後8時閉店に致しますのでご協力を頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
なお、状況に応じて実施期間、営業時間の再度変更も考えられますので、ご予約時にHP、お電話等にて最新情報ご確認頂けますと幸いに存じます。

ご不便、お手数をお掛けし誠に恐縮でございますが、ご理解を賜りますよう、
そして、今後共お引き立てを賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

1