Information

2019 / 12 / 29  15:30

年末年始営業のお知らせ

年末年始営業のお知らせ

12月18日(水)は臨時定休日を頂戴致します。

年内の日曜日は12月22日(日)29日(日)は営業を致します。

12月30日(月)~1月5日(日)まで年末年始休暇とさせて頂き、年始は1月6日(月)ディナータイムより営業を致します。

2019 / 12 / 29  06:41

冬のおすすめディナーメニュー

秋から冬にかけてのおすすめメニュー LA BELLE

赤貝 房州海老 橙 晩白柚 世界各地のスパイスが織を成し、野兎 蝦夷鹿 など冬野の空気を纏った食材を味わい深くお愉しみいただけます。

期 間 11月14日(木)~
料 金 13,000円

【FEU2019 Nogizaka d'hiver  -LA BELLE-

・赤貝と鮑、キヌア、コリアンダー、蕪、ナメコ
 クレソンと橙のクレームにキャビア

・お皿に横たわるパテ・オン・クルート
 ラタフィアの芳醇に塩漬けにした山葡萄の葉

・~オマール海老のデュオ~
 山栗とセップ茸のラヴィオリ
 グレープフルーツ、カレー、カリフラワー

・潮の香る季節のお魚
 ホタテ貝のラメールとエシャロットのコンフィ
 シャンパーニュとトリュフのソース

・蝦夷鹿ロースのロティ、ジャマイカペッパーと山葡萄のジュ
 根セロリとシャテーニュのガトー、もち麦とパセリ
または
・群馬県産上州牛フィレ(+2000 yen)
または
・宮城県産漢方和牛フィレ肉 (+4000 yen)
 菊芋とクルミのドフィノワ、芋ソース
 青リンゴと京人参のサラダ、イドロメルのヴィネグレット

・フロマージュ(2piéce~ / 1000 yen)
または
・熊本県産~晩白柚と菊芋茶、モミの木の蜂蜜

・木苺、ショコラ・ブラン、ヒナゲシ
または
・洋梨、プラリネノワゼット、暖かいショコラ・トンカ
 パッションフルーツと柚子・シャルトリューズのソルベ

・ミニャルディーズ、香焙(ほうじ茶) 又は コーヒー

2019 / 12 / 14  06:41

Christmas Special 限定クリスマスプラン

Christmas Special  限定クリスマスプラン

師走を迎え皆様いかがお過ごしでしょうか。レストランFEUでは日付限定でお得なプランをご用意致しました。
ディナーのご予定がございましたら、是非ご検討下さい。

12月22日(日)/ 12月23日(月)

限定5組 

※12月23日は平日につき、ご希望のご予約時間にて承ります。(ラストオーダー 21:00)

上記日程にクリスマスディナー(シャンパン付き)をご希望の方、通常お一人様29,760円(税サ込)の所、お一人様25,000円(税サ込)にてご案内致します。

こちらのプランには20,000円クリスマスコースとシャンパン4,600円が含まれております。

ご希望の方はご予約の際に、こちらのプランをお申し付け下さいませ。

各種予約サイトからも受け付けております。

1