Information

2019 / 11 / 21  15:30

年末年始営業のお知らせ

年末年始営業のお知らせ

12月18日(水)は臨時定休日を頂戴致します。

年内の日曜日は12月22日(日)29日(日)は営業を致します。

12月30日(月)~1月5日(日)まで年末年始休暇とさせて頂き、年始は1月6日(月)ディナータイムより営業を致します。

2019 / 11 / 15  06:55

2019クリスマスディナーのご案内

2019クリスマスディナー

前菜2品と房州海老や宮城県産漢方和牛フィレを盛り込んだ、デザート付きの華やかなディナーコースとなっております。

期 間 12月20日(金)~25日(水)
料 金 20,000円

クリスマス期間のシャンパンは「ドン ペリニヨン VT2008 by レニー・クラヴィッツ」
「醸造最高責任者の交代を記念する歴史的なヴィンテージ」を特別にご用意させて頂きました。

グラス   4,600円
ボトル   28,000円※期間限定価格
ペアリング 10,000円

※料金はいずれも税サ別

ご予約はお電話、または各予約サイトから受け付けております。思い出に残るクリスマスを是非レストランFEUでお過ごし下さい。

2019 / 11 / 14  06:41

冬のおすすめディナーメニュー

秋から冬にかけてのおすすめメニュー LA BELLE

赤貝 房州海老 橙 晩白柚 世界各地のスパイスが織を成し、野兎 蝦夷鹿 など冬野の空気を纏った食材を味わい深くお愉しみいただけます。

期 間 11月14日(木)~
料 金 13,000円

【FEU2019 Nogizaka d'hiver  -LA BELLE-

・赤貝と鮑、キヌア、コリアンダー、蕪、ナメコ
 クレソンと橙のクレームにキャビア

・お皿に横たわるパテ・オン・クルート
 ラタフィアの芳醇に塩漬けにした山葡萄の葉

・~オマール海老のデュオ~
 山栗とセップ茸のラヴィオリ
 グレープフルーツ、カレー、カリフラワー

・潮の香る季節のお魚
 ホタテ貝のラメールとエシャロットのコンフィ
 シャンパーニュとトリュフのソース

・蝦夷鹿ロースのロティ、ジャマイカペッパーと山葡萄のジュ
 根セロリとシャテーニュのガトー、もち麦とパセリ
または
・群馬県産上州牛フィレ(+2000 yen)
または
・宮城県産漢方和牛フィレ肉 (+4000 yen)
 菊芋とクルミのドフィノワ、芋ソース
 青リンゴと京人参のサラダ、イドロメルのヴィネグレット

・フロマージュ(2piéce~ / 1000 yen)
または
・熊本県産~晩白柚と菊芋茶、モミの木の蜂蜜

・木苺、ショコラ・ブラン、ヒナゲシ
または
・洋梨、プラリネノワゼット、暖かいショコラ・トンカ
 パッションフルーツと柚子・シャルトリューズのソルベ

・ミニャルディーズ、香焙(ほうじ茶) 又は コーヒー

2019 / 11 / 01  10:53

キャッシュレス 5%還元対象店舗です

logo_consumer.jpg

レストランFEUは、10月1日より「5%還元」「キャッシュレス・消費者還元事業」の対象店舗に成りました。

対象カードは

VISA、Mastercard、JCB、アメックス、Diners Club, NICOS, UC です。

期間は、2019年10月~2020年6月となりますので、ご予約の際に、お気軽にお問い合わせください。

1