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2019 / 07 / 31  11:43

夏のディナーメニューのご案内

夏の海産物やハープ、穀物を用いた慈悲深いメニューです。

期 日 8月8日(木)~ 
料 金 13,000円

【PARTAGE ESTIVAL  パータージュ エスティバル】

・雲丹、胡瓜、セップ茸のロワイヤル
 ラングスティーヌとキャビア、ヴェルジュ

・仔牛と鴨肉のパテ、ザクロ、蓬、ラタフィアの芳醇 

・穴子、ミュスカ、ハトムギ、松坂豚のコンソメ カルダモンの香り 

・南房州千倉港から届く夏のお魚
 ジロール、ビーツ、阿蘇トマト、レモンコンフィ
 シャンパンビネガーと芳ばしく焼いた魚介のジュ

・ロゼール産仔羊背肉のロティ、ペリグーソース
 もち麦と黒オリーブ/パセリのサラダ、パプリカの燻製 
又は
・栃木県産~栃の木黒牛~フィレ(+2000 yen)
又は
・鹿児島黒牛フィレ~和牛A5~(+4000 yen)
 白トウモロコシ、向日葵、トリュフ
 マレーシア産サラワクペッパーと芋のソース 

・フロマージュ(2piéce~ / 1000 yen)
又は
・プルーン、葡萄、カペリティフ No.7、蜂蜜、タイム 

・~ペーシュメルバ~、桃、木苺、アーモンド、薔薇
又は
・仄かな苦みのショコラ、ブラックベリー、赤紫蘇

・ミニャルディーズ、香焙(ほうじ茶) 又は コーヒー

 

ACCOMPAGNÉ DE VIN(+8500 yen~)
シェフソムリエがセレクトしたワインペアリング

※ティーペアリングのご用意もございます

 

2019 / 07 / 29  16:06

貸切パーティーのご案内

レストランFEUではお客様のご要望に合わせて各種パーティーのご予約を承っております。

感送迎会、企業様のキックオフパーティーなど、是非ご相談下さい。ご予算に関しては、お客様のご予算に合わせてご提案致します。着席最大58名様までご案内可能です。(立食可)

 

【プラン】お一人様 12,000円 /または15,000円 /または20,000円 (いずれもサービス料・税金込)

【お食事】アミューズ・前菜・お魚料理・お肉料理・デザート・コーヒー・小菓子

【乾杯酒】乾杯酒1杯(スパークリングワイン) 

【お食事中のお飲物】 白ワイン・赤ワイン・ビール・スコッチ・オレンジジュース・ジンジャエール・ウーロン茶

 ※金額によってお料理の食材が変更となります。

 ※乾杯酒はシャンパンへの変更も可能です。

 ※貸切でなく10名様以下でのご希望もご相談下さい。

 

プロジェクター、スクリーン、ワイヤレスマイク2本、完備しております。皆様のお問い合わせ、お待ちしております。

お問い合わせはTEL03-3479-0230

2019 / 07 / 25  18:43

新しいディナーコースのご案内

ミル貝 雲丹 穴子 はとむぎ もち麦 エゴマなど、夏の海産物やハーブ、穀物を使った滋味深いお料理や宮城県産漢方豚、フランス産仔牛と仔羊、鹿児島黒牛等、煌びやかな食材とシェフの軽快なエッセンス感じるメニューをそれぞれご用意致しております。

カウンターでもお召し上がりいただけます。

【Passer  パサール】

料金 8,000円(税・サービス料別)

・アミューズ

・前菜

・魚料理

・肉料理

・デザート

・ミニャルディーズ

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

 

8月8日より 13,000円、20,000円のコースも新しくなります。

2019 / 07 / 04  15:58

夏のランチメニューのご案内

 MENU 〈ModE〉

期 日 6月20日(木)~

料金  6,000円(税・サービス料別)

 

・アミューズブーシュ

 

・トマト3モード ~ 穀物/海/未発酵 ~

 

・南房総千倉港から届く仲夏のお魚

 穴子/トリュフ/ジャガイモのプレッセ

 ミュスカのレデュクションとクレソンのクーリー バリグールソース

 

・オーストラリア産葡萄牛のデュオ

 ~ フィレ肉と牛タン ~ 

 グリーンピースと干し芋にパッションフルーツの酸味

 シナモンのクルトン 黒糖とサラワクペッパーのソース

 

・仄かな苦味のクレムーショコラ 紫蘇/ルバーブ/木苺

 

・ミニャルディーズ 

 

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶) 

 

※4,000円 9,000円のコースもございます。

2019 / 07 / 01  10:42

臨時休業日のお知らせ

7月1日(月)、7月8日(月)、8月27日(火)は臨時定休日とさせて頂きます。

皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。

 

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