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夏のディナーメニューのご案内

夏の海産物やハープ、穀物を用いた慈悲深いメニューです。
■期 日 8月8日(木)~
■料 金 13,000円
【PARTAGE ESTIVAL パータージュ エスティバル】
・雲丹、胡瓜、セップ茸のロワイヤル
ラングスティーヌとキャビア、ヴェルジュ
・仔牛と鴨肉のパテ、ザクロ、蓬、ラタフィアの芳醇
・穴子、ミュスカ、ハトムギ、松坂豚のコンソメ カルダモンの香り
・南房州千倉港から届く夏のお魚
ジロール、ビーツ、阿蘇トマト、レモンコンフィ
シャンパンビネガーと芳ばしく焼いた魚介のジュ
・ロゼール産仔羊背肉のロティ、ペリグーソース
もち麦と黒オリーブ/パセリのサラダ、パプリカの燻製
又は
・栃木県産~栃の木黒牛~フィレ(+2000 yen)
又は
・鹿児島黒牛フィレ~和牛A5~(+4000 yen)
白トウモロコシ、向日葵、トリュフ
マレーシア産サラワクペッパーと芋のソース
・フロマージュ(2piéce~ / 1000 yen)
又は
・プルーン、葡萄、カペリティフ No.7、蜂蜜、タイム
・~ペーシュメルバ~、桃、木苺、アーモンド、薔薇
又は
・仄かな苦みのショコラ、ブラックベリー、赤紫蘇
・ミニャルディーズ、香焙(ほうじ茶) 又は コーヒー
ACCOMPAGNÉ DE VIN(+8500 yen~)
シェフソムリエがセレクトしたワインペアリング
※ティーペアリングのご用意もございます
新しいディナーコースのご案内

ミル貝 雲丹 穴子 はとむぎ もち麦 エゴマなど、夏の海産物やハーブ、穀物を使った滋味深いお料理や宮城県産漢方豚、フランス産仔牛と仔羊、鹿児島黒牛等、煌びやかな食材とシェフの軽快なエッセンス感じるメニューをそれぞれご用意致しております。
カウンターでもお召し上がりいただけます。
【Passer パサール】
■料金 8,000円(税・サービス料別)
・アミューズ
・前菜
・魚料理
・肉料理
・デザート
・ミニャルディーズ
・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)
■8月8日より 13,000円、20,000円のコースも新しくなります。
夏のランチメニューのご案内

MENU 〈ModE〉
■期 日 6月20日(木)~
■料金 6,000円(税・サービス料別)
・アミューズブーシュ
・トマト3モード ~ 穀物/海/未発酵 ~
・南房総千倉港から届く仲夏のお魚
穴子/トリュフ/ジャガイモのプレッセ
ミュスカのレデュクションとクレソンのクーリー バリグールソース
・オーストラリア産葡萄牛のデュオ
~ フィレ肉と牛タン ~
グリーンピースと干し芋にパッションフルーツの酸味
シナモンのクルトン 黒糖とサラワクペッパーのソース
・仄かな苦味のクレムーショコラ 紫蘇/ルバーブ/木苺
・ミニャルディーズ
・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)
※4,000円 9,000円のコースもございます。