Information

2019 / 04 / 26  13:00

初夏のランチメニューのご案内

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MENU 〈ROBE〉

期  日 4月26日(金)~

料  金 6,000円(税・サービス料別)

・アミューズブーシュ

 

・ラメールと根セロリ/黒米/夏トリュフのタプナード

 帆立/茸/サヴァニャン/ノワゼット

 ミュスカのレディクション

 

・南房州から届くお魚に佐賀海苔と蕎麦粉のローブ

 アオリイカ/山椒のファルファレ

 ルバーブ、白瓜、ブイヤベースのコンソメ

 

・シャラン産鴨胸肉とモモ肉のコンフィ

 ドライオレンジ、紫シメジ、ホワイトアスパラガス

 マダガスカル産カカオのソース ~仄かな苦み

または

・北海道産宗谷黒牛フィレ肉(+1,200 yen)

 

・ベルベンヌのクレームブリュレに苺とイドロメルのソルベ

 マレーシア産サラワクペッパーのメレンゲ

 

・ミニャルディーズ

 

・小菓子・コーヒー または 香焙(ほうじ茶) 

 

※4,000円 9,000円のコースもございます。

2019 / 04 / 06  06:40

ゴールデンウィークの営業のご案内

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今年は10日間の大型連休となります。
4/27(土)~5/6(月・祝)のゴールデンウィーク期間中は、日曜日の定休日を除き通常通りの営業となります。
※定休日 4/28(日)5/5(日)

予約の画面からは随時お席の状況がご確認いただけます。皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

2019 / 04 / 02  07:26

春のランチメニューのご案内

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シェフ 宮内信一おすすめのランチコース。

 

ホワイトアスパラガスゃ潮の香る季節のお魚など、春の香りを感じられる素材を使ったメニューをご用意致しました。 

レストランFEUの窓から見える乃木神社の桜や、ミッドタウンのお花見散策と合わせて、春のランチを是非お楽しみください。

 

【MENU LE PETIT CERISIERS】 

期  日 3月28日(木)~

料  金 6,000円(税・サービス料別)

 

・アミューズブーシュ

 ・ロワール産ホワイトアスパラガスと赤貝

 名水百選 ~轟水源~ で育ったトマト ~まいひめ物語~

 卵黄とレモンコンフィのヴィネグレット、エストラゴン、甘草のクルトン

 

・南房州千倉港から届く春のお魚

 アンディーブと昆布、タラの芽、パプリカ

 シャンパンヴィネガーと海老のフュメ、淡い桜の香り

 ・丹波黒どりのガランティーヌ

 根セロリ/塩玉ねぎ/サリエットのプレッセ

 芳ばしい胡桃とコンテチーズ

 モリーユ茸と黒豆のソースヴァンジョーヌ

 ・熊本県産デコポンと菊芋茶

 ノルマンディーのフロマージュブランを使ったソルベ

 カペリティフNO.7のソース

 ・ミニャルディーズ

 ・小菓子・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

 

※4,000円 9,000円のコースもございます。

 

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