Information
初夏のランチメニューのご案内

MENU 〈ROBE〉
■期 日 4月26日(金)~
■料 金 6,000円(税・サービス料別)
・アミューズブーシュ
・ラメールと根セロリ/黒米/夏トリュフのタプナード
帆立/茸/サヴァニャン/ノワゼット
ミュスカのレディクション
・南房州から届くお魚に佐賀海苔と蕎麦粉のローブ
アオリイカ/山椒のファルファレ
ルバーブ、白瓜、ブイヤベースのコンソメ
・シャラン産鴨胸肉とモモ肉のコンフィ
ドライオレンジ、紫シメジ、ホワイトアスパラガス
マダガスカル産カカオのソース ~仄かな苦み
または
・北海道産宗谷黒牛フィレ肉(+1,200 yen)
・ベルベンヌのクレームブリュレに苺とイドロメルのソルベ
マレーシア産サラワクペッパーのメレンゲ
・ミニャルディーズ
・小菓子・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)
※4,000円 9,000円のコースもございます。
ゴールデンウィークの営業のご案内

今年は10日間の大型連休となります。
4/27(土)~5/6(月・祝)のゴールデンウィーク期間中は、日曜日の定休日を除き通常通りの営業となります。
※定休日 4/28(日)5/5(日)
予約の画面からは随時お席の状況がご確認いただけます。皆様のご来店を心よりお待ち致しております。
春のランチメニューのご案内

シェフ 宮内信一おすすめのランチコース。
ホワイトアスパラガスゃ潮の香る季節のお魚など、春の香りを感じられる素材を使ったメニューをご用意致しました。
レストランFEUの窓から見える乃木神社の桜や、ミッドタウンのお花見散策と合わせて、春のランチを是非お楽しみください。
【MENU LE PETIT CERISIERS】
■期 日 3月28日(木)~
■料 金 6,000円(税・サービス料別)
・アミューズブーシュ
・ロワール産ホワイトアスパラガスと赤貝
名水百選 ~轟水源~ で育ったトマト ~まいひめ物語~
卵黄とレモンコンフィのヴィネグレット、エストラゴン、甘草のクルトン
・南房州千倉港から届く春のお魚
アンディーブと昆布、タラの芽、パプリカ
シャンパンヴィネガーと海老のフュメ、淡い桜の香り
・丹波黒どりのガランティーヌ
根セロリ/塩玉ねぎ/サリエットのプレッセ
芳ばしい胡桃とコンテチーズ
モリーユ茸と黒豆のソースヴァンジョーヌ
・熊本県産デコポンと菊芋茶
ノルマンディーのフロマージュブランを使ったソルベ
カペリティフNO.7のソース
・ミニャルディーズ
・小菓子・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)
※4,000円 9,000円のコースもございます。