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ラ・プス・ドール スペシャルディナーのご案内

2月25日開催、Domaine de La Pousse d’OR ワインメーカーズディナーですが、残り8名様までご案内が可能でございます。
当日のお料理には南房州で水揚げされた伊勢海老や、宮城県産漢方和牛フィレなどの豪華食材を、シェフ 宮内の特別コースにて、6種類のワインと共に心ゆくまでお愉しみいただきます。
お早めのご予約お待ち申し上げます。
■期 日 2019 年2 月25 日(月) 18 時30 分開場 19 時開宴
■料 金 お一人様 38,000 円(フルコースとワイン、税金、サービス料含む)
※ 22 名様限定
※ 6 日前よりキャンセル料金が100% 発生致します。
【Wine】
・ドゥラモット ブラン・ド・ブラン NV
・ピュリニー・モンラッシェ プルミエ・クリュ ル・カイユレ 2014
・ヴォルネイ プルミエ・クリュ クロ・ド・ラ・ブス・ドール 2014
・ヴォルネイ プルミエ・クリュ クロ・デ・ソワサント・ウーヴレ 2014
・ヴォルネイ プルミエ・クリュ クロ・デ・ソワサント・ウーヴレ 2009
・ヴォルネイ プルミエ・クリュ クロ・ドーディニャック 1999
・シャンボール・ミュジニー プルミエ・クリュ レ・ザムルーズ
マグナム 2010
御電話にてご予約を承ります。
宮内シェフから 冬のランチメニューのご案内

メインには、14種類のハーブで育てた和牛の柔らかく旨味のあるイチボをご用意いたしました。スパイスの香るソースと共にご賞味ください。
【MENU LE BEL HIVER】
■期日 1月15日(木)~
■料金 6,000円(税・サービス料別)
・アミューズブーシュ
・フヌイユの香りを纏った石鯛のミキュイ
熊本県産フルーツセロリのグレック、グレープフルーツ
キャラメリゼしたアニスシードと佐賀海苔のソッカ
・潮の香る季節のお魚と帆立貝、塩玉ねぎとサリエットのクーリー
ピスタチオ、菜の花とタスマニアマスタードのビスコット ソースワタゾイ
・宮城県産漢方和牛のイチボ
山葡萄の葉を練り込んだスペッツェルとフランス産茸のフリカッセ
アンディーブとサフラン オレンジのブレゼ、ベトラーブ
アルザスのピノ・ブランを使ったソースヴァンショー
・長野県産ピンクレディーとカシスのスープ
カモミールのジュレ ドライアプリコットのコンフィチュール
アーモンドミルクとアマレットのクレームグラッセ
・ミニャルディーズ
・小菓子・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)
※4,000円 9,000円のコースもございます