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2019 / 01 / 28  13:40

ラ・プス・ドール スペシャルディナーのご案内

2月25日開催、Domaine de La Pousse d’OR ワインメーカーズディナーですが、残り8名様までご案内が可能でございます。

当日のお料理には南房州で水揚げされた伊勢海老や、宮城県産漢方和牛フィレなどの豪華食材を、シェフ 宮内の特別コースにて、6種類のワインと共に心ゆくまでお愉しみいただきます。

お早めのご予約お待ち申し上げます。 

期 日 2019 年2 月25 日(月) 18 時30 分開場 19 時開宴

料 金 お一人様 38,000 円(フルコースとワイン、税金、サービス料含む)

※ 22 名様限定 

※ 6 日前よりキャンセル料金が100% 発生致します。 

【Wine】

・ドゥラモット ブラン・ド・ブラン NV 

・ピュリニー・モンラッシェ プルミエ・クリュ ル・カイユレ 2014 

・ヴォルネイ プルミエ・クリュ クロ・ド・ラ・ブス・ドール 2014

・ヴォルネイ プルミエ・クリュ クロ・デ・ソワサント・ウーヴレ 2014 

・ヴォルネイ プルミエ・クリュ クロ・デ・ソワサント・ウーヴレ 2009 

・ヴォルネイ プルミエ・クリュ クロ・ドーディニャック 1999 

・シャンボール・ミュジニー プルミエ・クリュ レ・ザムルーズ

 マグナム 2010 

 

御電話にてご予約を承ります。

2019 / 01 / 25  12:21

宮内シェフから 冬のランチメニューのご案内

メインには、14種類のハーブで育てた和牛の柔らかく旨味のあるイチボをご用意いたしました。スパイスの香るソースと共にご賞味ください。

【MENU LE BEL HIVER】

期日 1月15日(木)~

料金 6,000円(税・サービス料別)

・アミューズブーシュ

・フヌイユの香りを纏った石鯛のミキュイ

 熊本県産フルーツセロリのグレック、グレープフルーツ

 キャラメリゼしたアニスシードと佐賀海苔のソッカ

・潮の香る季節のお魚と帆立貝、塩玉ねぎとサリエットのクーリー

 ピスタチオ、菜の花とタスマニアマスタードのビスコット ソースワタゾイ

・宮城県産漢方和牛のイチボ

 山葡萄の葉を練り込んだスペッツェルとフランス産茸のフリカッセ

 アンディーブとサフラン オレンジのブレゼ、ベトラーブ

 アルザスのピノ・ブランを使ったソースヴァンショー

・長野県産ピンクレディーとカシスのスープ

 カモミールのジュレ ドライアプリコットのコンフィチュール

 アーモンドミルクとアマレットのクレームグラッセ

・ミニャルディーズ

・小菓子・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

 

※4,000円 9,000円のコースもございます

2019 / 01 / 14  16:08

Recruit (求人案内)

レストランFEUでは業務拡張の為、下記のスタッフを募集しております。

ご応募希望の方は、電話 03-3479-0230 またはメール info@feu.co.jp までお問合せください。

【応募職種】

調理スタッフ (経験者優遇)

1.部門シェフ  シェフ・ド・パルティ

2.調理補助・見習い

3.パティシエ

【給与・待遇】

経験 実力を勘案し相談の上決定いたします。

・社会保険  完備 (健康・厚生年金・雇用・労災)

・年2回長期休暇有り (夏季休暇 個人6日/お店全休3日、年末休暇5日)

・食事補助制度 (賄い) あり

・ユニフォーム 貸与

【応募方法】

履歴書(写真付き)をお送りください、メール添付でも問題ございません。

ご連絡申し上げます。 (メールアドレスアドレスも必ず記入してください)

【お問い合わせ】

レストランFEU    担当:中村、 山地 

電話:03-3479-0230    E-Mail: info@feu.co.jp

住所:〒107-0062 東京都港区南青山1-26-16

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