Information
ミシュランガイド2019 星獲得のご報告と御礼

日頃はRestaurant FEU をご利用頂き誠に有難う存じます。
お蔭さまで2012年より8年連続で今年も 「ミシュランガイド 2019」に於いて
「一つ星」を頂戴致しました。
Restaurant FEUから巣立ち10年間フランスで研鑽を積んだ後、
本年3月に再びシェフとして迎えた 宮内信一のお料理を高く評価して頂けた事に
私共としては特別な喜びがございます。
そして、これもひとえに、日頃よりRestaurant FEUを支えて下さっている
皆様方のお陰と心よりの感謝と御礼を申し上げます。
フランス料理の基本と伝統を守りつつ進化を続ける
シェフ宮内をはじめ、若く力強いスタッフの力を借りて気持ち新たに39周年に向け精進して参ります。
今後共変わらぬご愛顧を賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
Restaurant FEU オーナー 中村緻輔悠
12月の臨時営業日 及び 年末年始営業のご案内

レストランFEUの12月の営業は下記の通りとなります。皆様のご来店を心よりお待ち致しております。
◆臨時営業 12/23(祝・日)※クリスマスメニューとなります
◆定休日 12/2(日) 12/9(日) 12/16(日))
◆臨時休業 12/26(水)
年内は12/29(土)まで、年始は1/7(月)ディナーより営業となります。
ローラン・ペリエ シャンパーニュ ディナーのご案内

Restaurant FEU では、シャンパーニュ地方を代表する、メゾン “ローラン・ペリエ” ブランドアンバサダーである、フィリップ・ソーゼット氏をお招きし、スペシャルディナー会を開催する事となりました。
当日は、1987年のファーストリリース以降、僅か7つのヴィンテージのみのリリースしかされていない、「真のロゼ」アレクサンドラ・ロゼ 2004と、その他3種類のキュヴェを心ゆくまでお愉しみいただきます。
ご多忙の折かと存じますが、ぜひご参加くださいますようお願い申し上げます。
■期 日 2018年12月6日(木) 18時30分開場 19時開宴
■料 金 お一人様 38,000円(フルコースとワイン、税金、サービス料含む)
※ 23 名様限定
※ 3 日前よりキャンセル料金が発生致します。
【Champagne】
・ローラン・ペリエ アレクサンドラ・ロゼ 2004
・ローラン・ペリエ グラン・シエクル
・ローラン・ペリエ ブリュット・ミレジメ 1999 マグナム(1,500ml)
・ローラン・ペリエ ウルトラ・ブリュット
【ご予約】お電話にて承ります。TEL.03-3479-0230