Information

2018 / 11 / 28  07:00

ミシュランガイド2019 星獲得のご報告と御礼

2018_1202.jpg

日頃はRestaurant FEU をご利用頂き誠に有難う存じます。

 

お蔭さまで2012年より8年連続で今年も 「ミシュランガイド 2019」に於いて

「一つ星」を頂戴致しました。

 

Restaurant FEUから巣立ち10年間フランスで研鑽を積んだ後、

本年3月に再びシェフとして迎えた 宮内信一のお料理を高く評価して頂けた事に

私共としては特別な喜びがございます。

そして、これもひとえに、日頃よりRestaurant FEUを支えて下さっている

皆様方のお陰と心よりの感謝と御礼を申し上げます。

 

フランス料理の基本と伝統を守りつつ進化を続ける

シェフ宮内をはじめ、若く力強いスタッフの力を借りて気持ち新たに39周年に向け精進して参ります。

今後共変わらぬご愛顧を賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

 

Restaurant FEU オーナー 中村緻輔悠 

2018 / 11 / 26  12:48

12月の臨時営業日 及び 年末年始営業のご案内

2016_09_07.jpg

レストランFEUの12月の営業は下記の通りとなります。皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

◆臨時営業 12/23(祝・日)※クリスマスメニューとなります

◆定休日  12/2(日)   12/9(日)    12/16(日)) 

◆臨時休業 12/26(水)

年内は12/29(土)まで、年始は1/7(月)ディナーより営業となります。

2018 / 11 / 01  19:42

ローラン・ペリエ シャンパーニュ ディナーのご案内

2018_1002.jpg

Restaurant FEU では、シャンパーニュ地方を代表する、メゾン “ローラン・ペリエ” ブランドアンバサダーである、フィリップ・ソーゼット氏をお招きし、スペシャルディナー会を開催する事となりました。

当日は、1987年のファーストリリース以降、僅か7つのヴィンテージのみのリリースしかされていない、「真のロゼ」アレクサンドラ・ロゼ 2004と、その他3種類のキュヴェを心ゆくまでお愉しみいただきます。

ご多忙の折かと存じますが、ぜひご参加くださいますようお願い申し上げます。 

 

期 日 2018年12月6日(木) 18時30分開場 19時開宴

料 金 お一人様 38,000円(フルコースとワイン、税金、サービス料含む)

※ 23 名様限定

※ 3 日前よりキャンセル料金が発生致します。

【Champagne】

・ローラン・ペリエ アレクサンドラ・ロゼ 2004

・ローラン・ペリエ グラン・シエクル

・ローラン・ペリエ ブリュット・ミレジメ 1999 マグナム(1,500ml)

・ローラン・ペリエ ウルトラ・ブリュット

【ご予約】お電話にて承ります。TEL.03-3479-0230

1