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2018 / 10 / 25  19:48

クリスマスメニュー 予約のご案内

レストランFEUでは1クリスマスメニューのご予約をご案内しております。 

シェフ宮内がお届けする初めてのクリスマス。この機会に、素敵な夜をレストランFEUにて是非お過ごし下さい。

 

【クリスマスメニュー】

期 間 12月20日(木)~12月25日(火)

料 金 19,000円 (フルコース/税・サービス料別)

20日~21日は通常メニューとクリスマスメニュー、

22日~25日はクリスマスメニューのご案内となります。

※22日(土)~25日(火)は2部制(各席2時間)となりますので、ご予約の際にお時間をご確認いただけます様お願いいたします。

 

・ランチタイムでもクリスマスメニューをお召し上がりいただけますので、ご予約の際にお申し付けください。

2018 / 10 / 13  09:32

ポル・ロジェ シャンパーニュディナーのご案内

この度Restaurant FEU では、シャンパーニュ地方を代表するメゾン、ポル・ロジェ社 より、ローラン・ダルクール社長をお招きし、スペシャルディナー会を開催する事となりました。

新シェフ 宮内 信一が就任後、初のメーカーズディナーとなります。当日は22 席限定でのご用意となります為、お早めのご予約お待ち申し上げます。

期  日 2018 年11 月19 日(月)ドアオープン18:30  スタート19:00

料  金 お一人様  35,000 円

    (フルコースとシャンパーニュ、税金、サービス料含む) 

     ※ 22 名様限定  ※ 3 日前よりキャンセル料金が発生致します。

【Champagne】

・ブリュット・レゼルヴ マグナム(1.5L) NV

・ブラン・ド・ブラン ヴィンテージ 2009

・ロゼ ヴィンテージ 2009

・ブリュット ヴィンテージ 2009

・キュヴェ サー・ウィンストン・チャーチル 2008

・リッチ ドゥミ・セック NV

 

【Menu】

Amuse-Bouche du Moment...

St-jacques, Crabe, Oursin, Caviar Pomme vert, Celeri rave, Moutard

ホタテ貝、蟹、キャヴィア、青リンゴ、マスタード

Foie gras, Chataigne, Coing

フォアグラ、栗、カリン、ジャマイカペッパー

Poisson, Sauce Champagne, Le champignon sauvage

千葉県千倉からのお魚

シャンピニョンソヴァージュ ソースシャンパーニュ

Carré de Veau, Topinambur, Truffe noir, Kaki Jus de Sarriette

仔牛、トピナンブール、柿、トリュフ サリエットのジュ

Clémentine, Pain d’ épice, Chocolat blanc

ミカン、パン デピス、ホワイトチョコレート

Mignardises, Café

小菓子・コーヒー

 

[ご予約]お電話にて承ります。TEL.03-3479-0230

※22名様限定とさせていただきますので、お早めにご予約をお願いいたします。

2018 / 10 / 12  19:37

秋におすすめ ランチメニューのご案内

アンコウや牡蠣など、秋から冬にかけて美味しくなる食材をご堪能いただけるメニューです。

期間 10月12日(金)~

料金 6,000円(税・サービス料別)

【MENU DE RÉFLEXION】

・アミューズブーシュ

・ノルウェー産オーロラサーモンのコンフィ ズワイガニとレンズ豆 

 レモン風味のベアルネーズ チムットペッパーの香り

・アンコウと真牡蠣 ウイキョウ、百合根、クレソン 松坂豚のコンソメ

・フランス ヴァンデ産の鶉とフォアグラ シャントレール 

 アンディーブ セーグル 山形県産山葡萄のソース

・キラリ梨 ショコラブラン パイナップル 黒カルダモン

・ミニャルディーズ

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

 

・3種のチーズ盛り合わせ (+1,200円~)

※4,000円、9,000円のコースもご用意しております。

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