Information
FEU 2018 Le Menu Estival シェフ宮内 フランスでの10年の想いをこめて

フルーツと野菜の清涼感、スパイスなど、エキゾチックな香り 夏祭りや打上花火のような哀愁を漂わせて
■期間 6月28日(木)~
■料金 13,000円(税金・サービス料別)
Amuse-Bouche du Moment...
Ormeau cuit lentment, Oursin,Vinaigrette de noix
ゆっくりと火入れした鮑、マッシュルームのジュレ 雲丹、胡桃のヴィネグレット
Sardine, Estragon, Boutargue, Gaspacho
真鰯、エストラゴン、カラスミ、ガスパチョ
Fruit de la Passion, Foie gras, Grenades,Piment de la jamaïque
パッションフルーツとフォアグラ ザクロ、ジャマイカペッパー
Congre, Basilic, Quinoa rouge, Moutarde violette
穴子、バジル、赤キヌア、ナス、マスタードヴィオレ
Poisson de Chikura Calmar, Courgette, Truffe d’ été,Sauce Barigoule
千葉県千倉からのお魚とアオリイカ ズッキーニ、夏トリュフ、ソースバリグール
Volaille de Bresse rôtie, Langoustine, Jus de vin jaune Feuille de vigne de montagne
フランス産ブレス鶏のロティとラングスティーヌ 冬瓜、山葡萄の葉、黄ワインのジュ
または
Filet de Bœuf TANKAKU(IWATE),(+2,000 yen) Abricots, Maïs, Oignon rouge
岩手県産短角牛のフィレ(+2,000 yen)赤玉ネギ、とうもろこし、杏子
Ananas, coriander, coco, Prune
パイナップル、コリアンダー、ココナッツ、梅
または
Fromage blanc Normand,Sureau, Thym, Citron vert
ノルマンディー産フロマージュブラン ニワトコ、タイム、ライム
<Pêche Melba>
Verveine, citron noir
白桃、木苺、アーモンド ヴェルヴェンヌと黒レモンの香り
または
Mousse au chocolat au lait légère Figue, Mangue, Thé vert matcha
ミルクチョコレートの軽いクレーム イチジク、抹茶、マンゴー
Mignardises, Café ou KAHO(Hojicha)
小菓子・コーヒー 又は 香焙(ほうじ茶)
Accompagné de vin(+8,500 yen~)
シェフソムリエがセレクトしたワインペアリング
+8,500 yen~