Information
ランチ・ディナーの料金改定のご案内

平素はレストランFEUをご利用頂き誠にありがとうございます。
この春より、ランチ・ディナーメニューの料金及びラストオーダーの時間を改定させて頂く事になりました。
当店をご愛顧頂いております皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
■ランチメニュー 3月22日(木)より変更
・¥4,000 (アミューズ、前菜、メイン、デザート、コーヒー又はハーブティー、小菓子)
・¥6,000 (アミューズ、前菜、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー又はハーブティー、小菓子)
・¥9,000 (アミューズ、前菜2皿、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー又はハーブティー、小菓子)
■ディナーメニュー 3月15日(木)より変更
・¥13,000 (アミューズ、前菜3皿、魚料理、肉料理、デザート2種、コーヒー又はハーブティー、小菓子)
※上記価格にサービス料10%・税金8%加算されます。
■ラストオーダーの時間が3月1日(木)より変更となります。
・ランチ 13:30L.O. (15:00CLOSE)
・ディナー 21:00L.O. (23:00CLOSE)
今月のおすすめランチメニューのご案内

今月のおすすめコースの魚料理には、寒い季節にピッタリの具だくさんの野菜を使用したミネストローネスープと、表面をパリッと焼き上げたタスマニアサーモンをご用意いたしました。
ハマグリの旨味とバジルの香りがマッチした自信の一皿です。この機会に是非ご賞味ください。
■期日 2月1日(木)~3月21日(火)
■料金 4,300円 (税・サービス料別)
【メニュー】
・アミューズ ブーシュ
・ホタテ貝柱のカダイフ巻き 鷲の巣仕立て
・ハマグリ入りミネストローネに浮かべたタスマニアサーモンのポワレ
・イベリコ豚ほほ肉のオッソブッコ
・特製デザート
・コーヒー または フレッシュハーブティー