Information
冬のディナーメニューのご案内

2017年冬のディナーメニューは、メインの肉料理に北海道産のエゾ鹿背肉をローストしました。
お好みでこの季節ならではのジビエ料理もお選びいただけます。
1年を詰めくくる年の瀬に、大切な方とのお食事はレストランFEUで。
いずれのお料理もア・ラ・カルト(単品)でご注文頂けます。
■期間 12月1日(金)~
【Menu d’hiver 2017 冬のメニュー】
■料金 10,000円 (税・サービス料別)
・アミューズ ブーシュ
・サフラン風味のジュレで寄せた魚介のドーム キャビア添え
~砂浜に見立てて~
・旬の短い冬の食材で作る日替わりの温前菜
・トマトをまとった寒平目のア ラ ヴァプール 香草入りトマトのラヴィオリ
月桂樹香るジュ
・ “スペシャリテ” エゾ鹿背肉のロースト 森林風
又は
各地より届くジビエのお料理 (+1,000円~)
・2種のデザート
・ミニャルディーズ
・コーヒー又はフレッシュハーブティ
ジビエメニューのご案内

今年もいよいよジビエの解禁となりました。
レストランフウでも様々な食材ジビエを厳選し、シェフ松本の渾身の一皿をコースに組み込みお届け致します。 是非この機会に季節の味わいを存分にお楽しみください。
11月中は予約制となりますのでご希望のお客様はお手数ですが 入荷状況も含めレストランへお問い合わせ頂きますようお願い申し上げます
入荷例:
コルベール(青首鴨)、ペルドロー(山ウズラ)、
ピジョンラミエ(山鳩)、国産の鴨、エゾ鹿など
ドン ぺリニヨンヴィンテージ 2009 X 吉岡徳仁

【クリスマス期間限定 Dom Pérignon2009 x Tokujin Yoshioka 】
醸造最高責任者のリシャール・ジェフロワと日本を代表するデザイナー、アーティストである吉岡徳仁氏の初のコラボレーションが実現し、プリズムによるアートピース「Prism」、限定ギフトボックスとボトルのラベルのデザインが誕生しました。
彼の代名詞ともなっているクリスタルのプリズムによって、ワインにリッチでエレガントな複雑さをもたらす“太陽”を想起させる色鮮やかなスペクトルを投影させます。
クリスマス期間 ディナータイムにてお愉しみいただけます。
特別価格(税・サービス料別)
3,500円/グラス 26,000円/ボトル
クリスマスディナーのご案内

2017年のクリスマスメニューは、メインの肉料理に十勝若牛のローストビーフをご用意いたしました。
脂肪が少なくヘルシーで柔らかさと豊かな旨味が特徴の十勝若牛は、肉本来の美味しさを味わえる北海道の新ブランド牛肉で、黒トリュフ入りマッシュポテトと合わせてお召し上がりいただく贅沢な一皿となっております。今年のクリスマスは、シェフ松本のスペシャリテを、是非お愉しみください。
■期間 12月20日(水)~12月25日(月)
■料金 18,000円 (税・サービス料別)
【メニュー】
Dôme de fruits de mer aux caviar〈STURIA〉
海の幸の黄金ドーム 〈ストゥーリア・キャヴィア添え〉
◆◆
Foie gras délicat royale et poêlé, sauce port
滑らかなフォアグラのプリンとソテー ブールバッチュで温めたカブ ポルト酒ソース
◆◆
Homard Canadien sauté, sauce coco curry
カナダ産オマール海老のソテー ホウレン草とバターライス マンゴー入りココナッツカレーソース
◆◆
Entrecôte rôtie, purée de pomme de terre trufée
十勝若牛のローストビーフ 黒トリュフ入りマッシュポテト
◆◆
Dessert FEU
FEU特製クリスマスデセール
◆◆
Mignardises
ミニャルディーズ
◆◆
Café
コーヒー
※ご予約は、WEBではなくお電話にてお申し込みをお願い申し上げます。 TEL : 03-3479-0230
※12月20日、21日、22日のディナーは他のメニューもご案内致しておりますので、ご予約の際にお尋ねください。
パーティープラン2017
![170227152416-58b3c610bbebf[1].jpg](http://cdn.goope.jp/40684/171101080411-59f9016b8f93d.jpg)
早いもので今年も残すところ2か月となりました。間もなく迎える忘年会の季節に向けご利用頂きやすいプランをご用意いたしました。
是非この機会に、ミシュラン星付きラグジュアリーパーティーをご利用ください。
【パーティープラン2017】
■期日 2017年11月1日(水)~12月19日(火)
■料金 お一人様 15,000円 (税・サービス料込)
■人数 6名様より
■内容
・乾杯用シャンパーニュ ・フリードリンク
(赤・白ワイン、ビール、ウイスキー、女性向けカクテル、ソフトドリンク3種)
・コース全6品
(アミューズ、前菜、お魚料理、お肉料理、2種のデザート、コーヒー)
※ご予算に合わせて内容のグレードアップも承ります。また立食パーティーも受け付けておりますので何なりとご相談ください。
【ご予約・お問い合わせ】お電話にて承ります TEL03-3479-0230