Information
2017 / 10 / 23 16:20
ルイナール ブラン・ド・ブラン バイ ザ グラス プロモーション展開中

レストランFEUでは、シャルドネのみから造られたルイナール「ブラン・ド・ブラン」をグラス1杯からお愉しみいただける、バイ ザ グラスプロモーションを展開しております。
カウンターでもお気軽にシャンパンをお飲みいただけます。
詳しくはこちら https://www.mhdkk.com/brands/ruinart/
◆ルイナール スペシャルディナーご報告◆
10月17日、レストランFEUにてルイナールスペシャルディナーの会が開催されました。
当日は、最高醸造責任者である、フレデリック・パナイオティス氏によるご挨拶でスタート。
シェフ松本の秋の味覚を存分にご堪能いただけるスペシャルメニューと、ルイナールのヴィンテージを含む5種のシャンパーニュをご賞味いただきながら、レデリック・パナイオティス氏のトークもお愉しみいただきました。お忙しい中、ご参加いただきました皆様に心より感謝いたします。
今後もレストランFEUメーカーズディナーを企画致しますので、皆様のご参加を心よりお待ち申し上げます。
レストランFEU FACEBOOK >>CLICK
2017 / 10 / 01 06:33
10月のおすすめランチメニューのご案内

今月のランチのメインディッシュは、和牛ほほ肉をたっぷりと赤ワインでマリネした煮込み料理をご用意いたしました。
涼しくなったこの季節にピッタリのお料理です。付け合わせの滑らかなマッシュポテトと、完熟バナナのソテーと共にお召し上がりください。
■期日 10月2日(月)~
■料金 4,300円 (税・サービス料別)
【メニュー】
・アミューズ ブーシュ
・富士川ますの燻製 フリヴォリテ仕立て いくら添え
・京都舞鶴より届く日替わりのお魚料理
・和牛ほほ肉の赤ワイン煮 マッシュポテトとバナナのソテー
・特製デザート
・コーヒー または フレッシュハーブティー