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秋のディナーメニューのご案内

秋のディナーコースは、メインディッシュに味わい深い十勝産放牧豚のローストにイタリア産の栗などの秋の味覚を添えてご用意しております。
前菜はシェフのスペシャリテ「フォアグラのテリーヌ」をゴルゴンゾーラチーズと重ねてご提供致します。
甘口ソーテルヌワインのジュレとのハーモニーをどうぞお愉しみください。
■期日 9月4日(月)~
■料金 10,000円(税・サービス料別)
【メニュー】
・アミューズ ブーシュ
・ゴルゴンゾーラ ドルチェをサンドしたフォアグラのテリーヌ
ソーテルヌの透明なラヴィオリと、サフラン風味の蜂蜜
・甘海老のムースとそのビスク カプチーノ仕立て
・金目鯛のブイヤベース 私流で
・猪に似た味わいの十勝産放牧豚のロースト ピスタチオ風味 秋野菜のグラッセと共に
・2種のデザート
・ミニャルディーズ
・コーヒー又はフレッシュハーブティ
秋の食材のご案内

本格的な秋を迎え、信州より色とりどりのキノコが届きました。
ウラベニホテイシメジ、ウスムラサキホウキタケ...
キノコたっぷりのメインディッシュをご用意しておりますので、皆さま是非ご来店ください。
ルイナール スペシャルディナーのご案内

Restaurant FEUでは、シャンパーニュ地方を代表する、メゾン “ルイナール” より、最高醸造責任者である、フレデリック・パナイオティス氏をお招きし、スペシャルディナー会を開催する事となりました。
当日は最上級キュヴェである ドン・ルイナール2004や、新ヴィンテージ2004ドン・ルイナール・ロゼを含む5種類のシャンパーニュを、心ゆくまでお愉しみ頂きたいと思っております。
また、シェフ 松本の秋の味覚を贅沢に使用した豪華なフルコースも、シャンパーニュとご一緒にお愉しみください。
お席に限りがございますので、お早めのご予約お待ち申し上げます。
■期日 10月17日(火)
■時間 18:30開場 19:00開宴
■料金 35,000円(フルコースとシャンパーニュ、税金・サービス料込)
※限定22名様完全予約制とさせていただきます
■内容
[シャンパン]5種をお愉しみいただけます。
・ルイナール ブラン・ド・ブラン
・ルイナール ブラン・ド・ブラン マグナム(1.5L)
・ルイナール ロゼ
・ドン・ルイナール 2004
・ドン・ルイナール ロゼ 2004(新ヴィンテージ)
[メニュー]フルコースをお召し上がりいただけます。
・アミューズ ブーシュ
・色とりどりの海の幸メドレー、海宝仕立て
・アワビと松茸の滑らかなロワイヤル あおさの香るソース
・コンソメに浮かべた活〆ハタのヴァプールと松茸のコンフィ スダチの香り
・十勝ハーブ牛と松茸の網焼き 旬のキノコを加えたラグーソース
・FEU特製デザート
・ミニャルディーズ
・コーヒー
※お電話にてご予約を承ります。TEL : 03-3479-0230 (3日前よりキャンセル料が発生いたします)
※食材のアレルギーや苦手な食材などご予約時にご相談ください
9月のおすすめランチメニューのご案内

今月のおすすめランチコースのメインは小鴨のローストをご用意いたしました。
真冬の鴨に比べてクセが少なく、柔らかくて滑らかな肉質が特徴です。
初秋を感じさせるゴボウや木の子の付け合せと共に是非ご賞味ください。
■期日 9月4日(月)~
■料金 4,300円 (税・サービス料別)
【メニュー】
・アミューズブーシュ
・砂浜に見立てた海の幸のジュレ寄せ
・京都舞鶴より届く日替わりの鮮魚
十勝産とうもろこし “ビーナス” のリゾット サフランドレッシングソース
・カナダ産鴨胸肉のロースト ごぼうのグラッセと木の子添え
・特製デザート
・コーヒー