Information
2018 / 01 / 04 05:26
1月のおすすめランチメニューのご案内

新年のランチおすすめメニューには、メインディッシュにフランス産の柔らかな仔牛バラ肉で作るクリーム煮込みをご用意いたしました。
熱々のお肉をたっぷりのお野菜と共にお召し上がりください。
■期日 1月6日(土)~
■料金 4,300円 (税・サービス料別)
【メニュー】
・アミューズ ブーシュ
・萩産ふぐのマリネとサフラン風味のホタテ貝のジュレ カクテル仕立て
・活〆寒鱈のブランダードとエフィロシェ ミニラタトゥイユとウイキョウソース
・フランス産仔牛のブランケット 春野菜添え
・特製デザート
・コーヒー または フレッシュハーブティー