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べルナール・デュガ・ピイ スペシャルディナーのご案内

Restaurant FEUの2018年最初のメーカーズディナーは、フランス ブルゴーニュ地方を代表するドメーヌ “ ベルナール・デュガ・ピイ” より、現当主であるロイック・デュガ氏をお招きしスペシャルディナー会を開催いたします。
当日は、生産量の非常に少ないシャンベルタン2003をはじめ、全6 種類のワインを特別にご用意させていただきます。また、シェフ 松本の黒トリュフを贅沢に使用した豪華なフルコースもワインとご一緒に心ゆくまでお愉しみください。席数に限りがございますので、お早めのご予約お待ち申し上げます。
■期日 2018 年2 月1 日(木)
■時間 受付18:30 開宴19:00
■料金 45,000 円(フルコースとワイン、税金・サービス料含む)
※限定18名様完全予約制とさせていただきます
■内容
[ワイン]
・ドゥラモットブラン・ド・ブラン マグナム(1.5L)
・ムルソー ヴィエイユ・ヴィーニュ 2014
・シャサーニュ・モンラッシェ1 級 モルジョ 2012
・ジュヴレ・シャンベルタン クール・ド・ロワ・トレ・ヴィエイユ・ヴィーニュ 2005
・ジュヴレ・シャンベルタン1 級 シャンポー 2007
・ジュヴレ・シャンベルタン1 級 ラヴォー・サン ジャック 2005
・シャンベルタン グラン・クリュ 2003
[メニュー]
黒トリュフを使用したスペシャリテコースをご用意させていただきます。
Amuse-bouche Œuf en coque
トリュフを使ったアミューズ
Truffe en Surprise
びっくりトリュフ
Ravioli de foie gras aux truffes consommé de Canard
鴨コンソメに浮かべたフォアグラとトリュフのラヴィオリ
Turbot bain-marie, écaille en lamelles de truffes, créme de poireau
トリュフの鱗をまとった青森県産寒平目のブレゼ 下仁田ネギのクリーム煮
Côte de Veau rôti, gnocci au potiron, jus aux truffes
フランス産仔牛のロースト、ヘーゼルナッツ風味のかぼちゃのニョッキと香り高いトリュフのジュ
Fromage affiné
トリュフをサンドした熟成ブリ ード モー
Dessert
FEU特製デザート
Mignardises
ミニャルディーズ
Café
コーヒー
※お電話にてご予約を承ります。TEL : 03-3479-0230
※食材のアレルギーや苦手な食材などご予約時にご相談ください
※4日前から50%のキャンセル料が発生いたします。但し、当日は100%のキャンセル料を頂戴致します。