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2017 / 11 / 22 07:47
冬のディナーメニューのご案内

2017年冬のディナーメニューは、メインの肉料理に北海道産のエゾ鹿背肉をローストしました。
お好みでこの季節ならではのジビエ料理もお選びいただけます。
1年を詰めくくる年の瀬に、大切な方とのお食事はレストランFEUで。
いずれのお料理もア・ラ・カルト(単品)でご注文頂けます。
■期間 12月1日(金)~
【Menu d’hiver 2017 冬のメニュー】
■料金 10,000円 (税・サービス料別)
・アミューズ ブーシュ
・サフラン風味のジュレで寄せた魚介のドーム キャビア添え
~砂浜に見立てて~
・旬の短い冬の食材で作る日替わりの温前菜
・トマトをまとった寒平目のア ラ ヴァプール 香草入りトマトのラヴィオリ
月桂樹香るジュ
・ “スペシャリテ” エゾ鹿背肉のロースト 森林風
又は
各地より届くジビエのお料理 (+1,000円~)
・2種のデザート
・ミニャルディーズ
・コーヒー又はフレッシュハーブティ