Information
2017 / 11 / 01 07:55
11月のおすすめランチメニューのご案内

11月のランチのお魚料理には、身のしまったアンコウをご用意いたしました。
プリプリとした白身と旬の秋野菜を、地鶏の特製ブイヨンで仕立てたスープでお召し上がり頂きます。この機会に是非ご賞味ください。
■期日 11月1日(水)~
■料金 4,300円 (税・サービス料別)
【メニュー】
・アミューズ ブーシュ
・滑らかな赤ピーマンのムースリーヌ ビーツのジュレ
富士川ますのマリネ ディル風味
・秋野菜とアンコウのポトフ仕立て 甲殻類のオイル
・エゾ鹿モモ肉のロースト 森林風
・特製デザート
・コーヒー または フレッシュハーブティー