Information
2017 / 11 / 01 19:22
クリスマスディナーのご案内

2017年のクリスマスメニューは、メインの肉料理に十勝若牛のローストビーフをご用意いたしました。
脂肪が少なくヘルシーで柔らかさと豊かな旨味が特徴の十勝若牛は、肉本来の美味しさを味わえる北海道の新ブランド牛肉で、黒トリュフ入りマッシュポテトと合わせてお召し上がりいただく贅沢な一皿となっております。今年のクリスマスは、シェフ松本のスペシャリテを、是非お愉しみください。
■期間 12月20日(水)~12月25日(月)
■料金 18,000円 (税・サービス料別)
【メニュー】
Dôme de fruits de mer aux caviar〈STURIA〉
海の幸の黄金ドーム 〈ストゥーリア・キャヴィア添え〉
◆◆
Foie gras délicat royale et poêlé, sauce port
滑らかなフォアグラのプリンとソテー ブールバッチュで温めたカブ ポルト酒ソース
◆◆
Homard Canadien sauté, sauce coco curry
カナダ産オマール海老のソテー ホウレン草とバターライス マンゴー入りココナッツカレーソース
◆◆
Entrecôte rôtie, purée de pomme de terre trufée
十勝若牛のローストビーフ 黒トリュフ入りマッシュポテト
◆◆
Dessert FEU
FEU特製クリスマスデセール
◆◆
Mignardises
ミニャルディーズ
◆◆
Café
コーヒー
※ご予約は、WEBではなくお電話にてお申し込みをお願い申し上げます。 TEL : 03-3479-0230
※12月20日、21日、22日のディナーは他のメニューもご案内致しておりますので、ご予約の際にお尋ねください。