Information
2017 / 09 / 01 06:18
9月のおすすめランチメニューのご案内

今月のおすすめランチコースのメインは小鴨のローストをご用意いたしました。
真冬の鴨に比べてクセが少なく、柔らかくて滑らかな肉質が特徴です。
初秋を感じさせるゴボウや木の子の付け合せと共に是非ご賞味ください。
■期日 9月4日(月)~
■料金 4,300円 (税・サービス料別)
【メニュー】
・アミューズブーシュ
・砂浜に見立てた海の幸のジュレ寄せ
・京都舞鶴より届く日替わりの鮮魚
十勝産とうもろこし “ビーナス” のリゾット サフランドレッシングソース
・カナダ産鴨胸肉のロースト ごぼうのグラッセと木の子添え
・特製デザート
・コーヒー