Information
2017 / 08 / 04 07:49
8月のおすすめランチメニューのご案内

今月のランチのメインは、北海道十勝のしんむら農場の放牧豚をご用意しました。
生後22ヶ月を経て体重300㎏、一般的なものと比べるとその大きさは2.5倍。のびのびと育てられた豚は脂にも甘味がありとても美味しいです。
豚肉はビタミンB1が豊富で、夏バテ防止にも有効です。是非、この時期にお召し上がりください。
■期日 8月9日(水)~
■料金 4,300円 (税・サービス料別)
【メニュー】
・アミューズ ブーシュ
・十勝産インカのめざめとポロネギの冷製スープ “ヴィシソワーズ”
・京都府舞鶴産 日替わり魚貝のブイヤベース仕立て
・十勝しんむら牧場 放牧豚ロース肉のポワレ
長野県産あんずのコンポート グリーンカルダモン風味
・特製デザート
・コーヒー または フレッシュハーブティー