Information
2017 / 07 / 15 11:36
夏のディナーメニューのご案内

6月よりスタートする夏のディナーコースは、爽やかな冷たい前菜を2品、メインには貴重なフランス産の仔羊をご用意致しました。
初夏の味覚をご堪能ください。
■期日 6月1日(木)~
■料金 10,000円(税・サービス料別)
【メニュー】
・アミューズ ブーシュ
・生うにと有明産生のりのコンソメ ポロ葱のクリーム タルト仕立て
・赤座海老を浮かべたアンダルシア風ガスパチョ
・カサゴのポワレと夏野菜のリゾット サフラン香るソースポワッソン
・フランス産仔羊の軽い燻製 様々なトマトとシンプルなジュ
・2種のデザート
・ミニャルディーズ
・コーヒー または フレッシュハーブティー
【おおすすめワイン】
ソムリエおすすめのワインと合わせてお愉しみくたさい。
[シャンパーニュ]
・Pommery Brut Royal
ポメリー・ブリュット・ロワイヤル 1,900円
[白ワイン]
・2014 Riesling Estate Rauenthal Georg Breuer
リースリング・エステート・ラウエンタール(ゲオルグ・ブロイヤー) 1,600円
[ロゼワイン]
・2016 Whispering Angel(Cotes de Provence Rose) D’Esclans
ウィスパリング・エンジェル(デスクラン)1,400円