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2017 / 05 / 01 15:16
春のディナーメニューのご案内

3月よりスタートする春のディナーコースは、フランス産のホワイトアスパラガスや桜海老、ふきのとうなど、各地より届く海の幸や山の幸をふんだんに使用しています。
春の息吹を感じる優しい食材の旨みを、この機会に是非ご賞味ください。
■期日 3月1日(水)~
■料金 10,000円(税・サービス料別)
【メニュー】
・アミューズ ブーシュ
・赤貝のマリネ キャビア添え トマトエッセンスのジュレとスムージー
プロヴァンス仕立て
・フランス産ホワイトアスパラガスのポシェ マルデーズソースと春のサラダ
・天然活〆真鯛のア・ラ・ヴァプール 桜海老とふきのとうのリゾット
・ベルガモットの香る仔羊背肉の厚切りロースト ナヴァラン風味のジュ
・2種のデザート
・ミニャルディーズ
・コーヒー または フレッシュハーブティー