Information
2017 / 02 / 01 11:13
2月のおすすめランチメニューのご案内

2月のシェフ松本のおすすめランチメニュー。まだまだ寒いこの季節におすすめの、あんこうのポトフ仕立てをご用意しました。ふっくらと火を通したあんこうと沢山の冬野菜。身も心も温まる季節限定のお料理を、是非ご賞味ください。
■期日:2月1日(水)~
■料金 4,300円 (税・サービス料別)
【メニュー】
・アミューズ ブーシュ
・活ホタテ貝と洋梨のタルタル 薄くスライスした蕪を散らして
・アンコウと才巻海老、色とりどりの冬野菜 地鶏のブイヨンを注いだポトフ仕立て
・フランス産仔牛の柔らかなクリーム煮 バターライス添え
・特製デザート
・コーヒー または フレッシュハーブティー