Chef

Chef  Shinichi MIYAUCHI

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想  い

食事は、全ての人々が人生の中で多くの時間を費やします。
時に、思考や意味にとらわれ過ぎず、ただ、シンプルに食事という時間を楽しく過ごして頂きたいそれだけです。

食  材

調理水 穀物 胡椒 野生のハーブ 
海産物などの素朴な原料を

観察しながら伝統の味、持続性との調和を
日々探究し続けています。


料理を提供する上で最も大切にしている事は、
生産者 環境 スタッフ 有機性資源へのリスペクトであり、上質なサービスとは、そこから生み出されるものと考えます。

PROFILE

1998年よりフランス料理店に入り古典料理を学ぶ。
2002年にRestaurantFEUに入社し5年間勤務
2007年に渡仏、フランス各地方の星付きレストランで
6年間をスーシェフ、3年半をシェフとして11年間過ごす。
その間、コンクール等様々なイベントにも積極的に参加し、ケータリング業務なども数多く経験する。
プライベートでは沢山の国を訪れ、特に中東 北欧などから受けた考え方や習慣は自分の人生に大きな影響を残した。
2018年より、RestaurantFEU料理長就任の為、帰国。