Menu

ディナー

Dîner

13,000円~

期間 6月28日(木)~

Amuse-Bouche du Moment...

 

Ormeau cuit lentment, Oursin,Vinaigrette de noix

ゆっくりと火入れした鮑、マッシュルームのジュレ 雲丹、胡桃のヴィネグレット

 

Sardine, Estragon, Boutargue, Gaspacho

真鰯、エストラゴン、カラスミ、ガスパチョ

 

Fruit de la Passion, Foie gras, Grenades,Piment de la jamaïque

パッションフルーツとフォアグラ ザクロ、ジャマイカペッパー

 

Congre, Basilic, Quinoa rouge, Moutarde violette

穴子、バジル、赤キヌア、ナス、マスタードヴィオレ

 

Poisson de Chikura Calmar, Courgette, Truffe d’ été,Sauce Barigoule

千葉県千倉からのお魚とアオリイカ ズッキーニ、夏トリュフ、ソースバリグール

 

Volaille de Bresse rôtie, Langoustine, Jus de vin jaune Feuille de vigne de montagne

フランス産ブレス鶏のロティとラングスティーヌ 冬瓜、山葡萄の葉、黄ワインのジュ

   または

Filet de Bœuf TANKAKU(IWATE),(+2,000 yen) Abricots, Maïs, Oignon rouge

岩手県産短角牛のフィレ(+2,000 yen)赤玉ネギ、とうもろこし、杏子

 

Ananas, coriander, coco, Prune

パイナップル、コリアンダー、ココナッツ、梅

   または

Fromage blanc Normand,Sureau, Thym, Citron vert

ノルマンディー産フロマージュブラン ニワトコ、タイム、ライム

 

<Pêche Melba>

Verveine, citron noir

白桃、木苺、アーモンド ヴェルヴェンヌと黒レモンの香り

   または

Mousse au chocolat au lait légère Figue, Mangue, Thé vert matcha

ミルクチョコレートの軽いクレーム イチジク、抹茶、マンゴー

 

Mignardises, Café ou KAHO(Hojicha)

小菓子・コーヒー 又は 香焙(ほうじ茶)

 

 

Accompagné de vin(+8,500 yen~)

シェフソムリエがセレクトしたワインペアリング

+8,500 yen~

ランチ

MENU DE RÉFLEXION

6,000円

メニュー 7月19日(木)~

 ・アミューズブーシュ

・夏の魚介とシュークリーヌ、赤紫蘇、ソースショロン

・千葉県千倉からのお魚、ラディッシュ、キヌサヤ

 グリーンオリーブとシャンパンソース

・フランス産仔羊のロティ、夏の野菜とトリュフのガトー

 グレープフルーツとローズマリー、パセリの香り

・~イタリア “マントヴァ” 産メロンを2つの表現で~

 アマレット、キウイ、ジャスミン

・ミニャルディーズ

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

MENU DE SAISON

4,000円

メニュー 7月19日(木)~

・アミューズブーシュ

・カダイフとセロリの葉を纏わせた鮎

 エシャロットとタンドリーのコンフィ 青トマトのソルベ

・本日のお魚 ホタテ貝、レンズ豆と佐賀のり

 タスマニアマスタード、ソースフヌイユ

または

・ブルターニュ産バルバリー種鴨肉のロティ、

 エピセしたモモ肉と黒イチジク麦、マッシュルーム、軽く燻製をかけた青茄子

<ペーシュ メルバ>

 白桃、木苺、アーモンド、ヴェルヴェンヌ

・ミニャルディーズ

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

MENU DÉGUSTATION

9,000円

おまかせコース 

・アミューズ

・前菜2種

・お魚料理 

・お肉料理 

・デザート

・ミニャルディーズ 

・コーヒー または ハーブティー

 

3種のチーズ盛り合わせもご用意しております (+1,200円~) 

 

※各メニューの表示価格に別途 消費税とサービス料(10%)を頂戴致します

パーティー

パーティープラン

大切な同僚、親友、ご家族とご一緒に記念の日をレストランフウで過ごしてみませんか。

ご案内させて頂くプラン以外にもご予算、お時間などのご要望に応じてアレンジ可能ですので、是非お問い合わせください。

【春のパーティープラン】

料金 お一人様 15,000円 (税・サービス料込) 

人数 6名様より

内容

・乾杯用シャンパーニュ ・フリードリンク

(赤・白ワイン、ビール、ウイスキー、女性向けカクテル、ソフトドリンク3種)

・コース全6品 

アミューズ、前菜1、前菜2、お魚料理、お肉料理、デザート、コーヒー

 

※ご予算に合わせて内容のグレードアップも承ります。  

また立食パーティーも受け付けておりますのでご相談ください。

【ご予約・お問い合わせ】お電話にて承ります TEL03-3479-0230 

ワイン

ワインのご案内

カウンターでは、前菜などのお料理とともに、お好みのワインをグラスでお愉しみいただけます。モダンな空間で素敵なひとときをお愉しみください。

■ソムリエお薦めグラスワイン

[シャンパン]

N.V. Delamotte Blanc de Blanc ドゥラモット・ブラン ド ブラン グラス2,100円 / ボトル14,000円

[グラス白ワイン]

2016 Mullineux White(Mullineux)マリヌー ホワイト(マリヌー)1,600円

[グラス赤ワイン]

2013 Marsannay(Jean Fournier)マルサネ(ジャン・フルニエ) 1,800円

 

料理に合わせてヴァラエティに富んだワインをご用意しております。オーダーの際に、ソムリエにご相談ください

 

pdf winelist.pdf (0.34MB)

ドリンクメニュー

ワイン以外にも、ウイスキーやカクテルをショットでお愉しみいただけます。

[コニャック]
 Réserve Personnelle X.O./Baron Patrick 2,500円
[カルヴァトス]
 Calvados Pays d’ Auge 12y/Lecompte 1,800円
[マール]
 Marc de Bourgogne 1998/Jacques Prieur 1,800円 
 Fine de Bourgogne Hors d‘ Age/Roulot 2,000円
[オー ド ヴィ]
 Eau de Vie de Poire Williams/Roulot 2,000円
[ポートワイン]
 Old Tawny Port 20y/William Pickring 1,600円
 Vintage Porto 2009/Quinta do Vale D.Maria 1,800円
[ウイスキー]
 Maker’s Mark/Bourbon 1,000円
 Macallan 12y/Speyside 1,200円
[クラフトビール]
 東京ホワイト 1,400円
 馨和ルージュ 1,400円
[カクテル]
 Gin & Tonic 1,000円 
 Martini 1,000円

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