Menu

ディナー

Menu de Printemps 春のおすすめディナーメニュー

10,000円

旬の食材にこだわったシェフおすすめディナーコース

■期間 3月1日(水)~

・アミューズ ブーシュ

・赤貝のマリネ キャビア添え トマトエッセンスのジュレとスムージー プロヴァンス仕立て

・フランス産ホワイトアスパラガスのポシェ マルデーズソースと春のサラダ

・天然活〆真鯛のア・ラ・ヴァプール 桜海老とふきのとうのリゾット

・ベルガモットの香る仔羊背肉の厚切りロースト ナヴァラン風味のジュ

・2種のデザート

・ミニャルディーズ

 ・コーヒー または フレッシュハーブティー

Menu Prestige スペシャリテメニュー

15,000円

レストランFEUのスペシャリテを堪能いただける特別コース

■期間 3月1日(水)~

・アミューズ ブーシュ

・スペイン産フォアグラと大山地鶏胸肉のプレッセ 黒トリュフ風味 ゆずのマルムラードと春のサラダ

・ほのかにカレー香るホワイトアスパラガスのムースと生ウニ 海水のジュレを添えて

・ブルターニュ産オマール海老のロースト 2種のグリーンピース 
 ピュレとア・ラ・フランセーズ、ウイスキー風味

・フランス産仔牛のロースト バニラ風味 銅鍋でミジョテした色とりどりの春野菜 黒トリュフの香り

・2種のデザート

・ミニャルディーズ

 ・コーヒー又はフレッシュハーブティ

 

※各料金の総額に10%のサービス料・税金を頂戴いたします。

ランチ

Déjeuner A 今月のおすすめランチコースA

4,300円

■期日 4月3日(月)~
・アミューズ ブーシュ
・ほたるいかのマリネ クスクスとハーブのサラダ仕立て
・タスマニアサーモンの片面焼きとグリーンアスパラガスのエチュベ グレープフルーツソース 
スペイン産雛鳥 モモ肉のコンフィと胸肉のポワレ 2種仕立て 
 ムール貝入りサフラン風味のクリームソースと香り高いエスカルゴバター
・特製デザート
・コーヒー または フレッシュハーブティー

Déjeuner B ランチコースB

3,000円

■平日限定のコースです

・アミューズ ブーシュ 
・本日のオードヴル 
・本日のお魚料理 または 本日のお肉料理
・デザート
・コーヒー

Menu Tentation 誘惑のメニュー

6,000円

・アミューズ
・本日のオードブル
・本日のお魚料理
・本日のお肉料理
・2種のデザート
・コーヒー または フレッシュハーブティー

Menu Émotion 感動のメニュー

9,000円

お客様と私達で創り上げるメニューです。
皿数・食材・テーマ等ご相談ください。

 


※各料金の総額に10%のサービス料・税金を頂戴いたします。

パーティー

[G.Wにおすすめ]歓迎会や女子会に 春のランチパーティープラン

歓迎会や、ご入学、ご就職のお祝い、親しいお仲間やご友人との食事会などにおすすめの乾杯用のお飲み物と税金・サービス料を含んだお得なランチコースです。
ゴールデンウィーク中もご利用いただけますので、女子会や懇親会などに是非ご利用ください。
 

【春のランチパーティープラン】

■期日 4月3日(月)~5月6日(土)4名様以上となります
■料金 6,000円(税・サービス料込)
・季節のランチコース(アミューズ・前菜・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー)
・お好きなワンドリンク(白・赤ワイン・ビール・ソフトドリンク)

 
【ゴールデンウィークの営業について】
4/29(金・祝)~5/6(土)の期間は、通常通り営業いたします。
※5/1(日)、5/7(日)は定休日となります

ワイン

ワインのご案内

カウンターでは、前菜などのお料理とともに、お好みのワインをグラスでお愉しみいただけます。

モダンな空間で素敵なひとときをお愉しみください。

■ソムリエお薦めグラスワイン

[シャンパン]
N.Vアルフレッド・グラシアン  グラス1900円

N.V G.H.マム・ロゼ  グラス2000円

[白ワイン]

2013グリューナー・フェルトリーナー・フェダーシュピール(ニコライホフ) グラス1600円

[赤ワイン]

2013サヴィニー・レ・ボーヌ1級 オー・クルー(ダルデュイ) グラス1600円

2011 シャトー・ラトゥール・マルティヤック・ルージュ(ペサック・レオニャン) グラス2000円

 

シェフ松本の料理に合わせてヴァラエティに富んだワインをご用意しております。オーダーの際に、ソムリエにご相談ください。

pdf  ワインリスト 

ドリンクメニュー

ワイン以外にも、ウイスキーやカクテルをショットでお愉しみいただけます。

[コニャック]
 Réserve Personnelle X.O./Baron Patrick 2,500円
[カルヴァトス]
 Calvados Pays d’ Auge 12y/Lecompte 1,800円
[マール]
 Marc de Bourgogne 1998/Jacques Prieur 1,800円 
 Fine de Bourgogne Hors d‘ Age/Roulot 2,000円
[オー ド ヴィ]
 Eau de Vie de Poire Williams/Roulot 2,000円
[ポートワイン]
 Old Tawny Port 20y/William Pickring 1,600円
 Vintage Porto 2009/Quinta do Vale D.Maria 1,800円
[ウイスキー]
 Maker’s Mark/Bourbon 1,000円
 Macallan 12y/Speyside 1,200円
[クラフトビール]
 東京ホワイト 1,400円
 馨和ルージュ 1,400円
[カクテル]
 Gin & Tonic 1,000円 
 Martini 1,000円

1