Menu

ディナー

Dîner

13,000円~

期間 3月15日(木)~

Amuse-Bouche du Moment...

  §

St-Jacques, oursin, quinoa, Granité d'échalotes

帆立、雲丹、キヌア、エシャロットのグラニテ

  §

Foie gras, Frais, Rhubarbe pochée a la fleur de sureau

フォアグラ、白苺、ルバーブ、ニワトコ

  §

Calmar, Asperge blanche, Patate douce Noix, Sabayon au vin jaune

アオリイカ、ホワイトアスパラ、さつまいも クルミ、黄ワインのサバイヨン

  §

Poisson de jour, navet, Jus de Palourde, Citron noir

本日のお魚、春蕪、タラの芽、蛤のジュ、黒レモン

  §

Côte de veau rôtie, Petit choux farci aux champignons、estragon, Cresson fumé, Sauce au Porto blanc

仔牛のロティ、きのことエストラゴンのファルシ 燻製をかけたクレソン、白ポルトーのソース

 または

Filet de boeuf wagyu TOKACHI, Pistache Salade de romaine truffé

十勝産ハーブ牛のフィレ 軽く火を通したロメインレタスとトリュフ、ピスタチオ(+2,000円)

  §

Fromage

チーズ(+800円~)

  §

Soupe fraîche de mangues, Jasmin Mousse de champagne

完熟マンゴーのスープ、ジャスミン シャンパンのムース

 または

Tête de Moine, Griottes chantilly Crumble de lait

テットドモワン、グリオットのシャンテイー

  §

Sorbet Litchi, Biscuit coco, aloe vera Pamplemousse, Poivre Timut

ライチのソルベ、ココナッツのビスキュイ グレープフルーツ、アロエ、チムトペッパー

 または

Crémeux chocolat, Sorbet sarrasin

少し苦みのあるガナッシュクリーム ローストしたそばの実のソルベ

  §

Mignardises, Café

小菓子とコーヒー

 

  §  §  §

メニューに合わせてシェフソムリエがセレクトしたワインペアリングもお愉しみいただけます。
8,500円~

ランチ

MENU DE RÉFLEXION

6,000円

期間 3月22日(木)~

 

・アミューズブーシュ

・ホワイトアスパラガスと帆立貝、キヌアとキヌサヤのサラダ  

 カルダモンとオレンジのビネグレット

・千葉県千倉港より春のお魚、たらの芽のベニエ  百合根と雲丹、蕪、レモンコンフィ

・十勝産牛モモ肉のロテイ、ピスタチオ  軽くグリエしたロメーヌサラダ

・ホワイトチョコレートとパッションフルーツのスープ  

 ライチと生姜のソルベ、リンゴ、ココナッツのビスキュイ

・ミニャルディーズ

・コーヒー または ハーブティー

MENU DE SAISON

4,000円

・アミューズブーシュ

・新玉ねぎのブウルーテ、半熟卵、ズワイガニ  セルフイユとニンニクの香り

・本日のお魚、筍、軽くグリエした春キャベツ  海藻のニョッキとクレソンのブイヨン

 または

・茨城県産ホロホロ鷄のロテイ、アスパラガス  サバーニャワインを使ったリゾット、クルミの香り

・ベルベンヌのクレームブリュレとイチゴのソルベ  ハイビスカスとグレープフルーツのジュレ

・ミニャルディーズ

・コーヒー または ハーブティー

MENU DÉGUSTATION

9,000円

おまかせコース 

・アミューズ

・前菜2種

・お魚料理 

・お肉料理 

・デザート

・ミニャルディーズ 

・コーヒー または ハーブティー

 

3種のチーズ盛り合わせもご用意しております (+1,200円~) 

 

※各メニューの表示価格に別途 消費税とサービス料(10%)を頂戴致します

パーティー

パーティープラン

大切な同僚、親友、ご家族とご一緒に記念の日をレストランフウで過ごしてみませんか。

ご案内させて頂くプラン以外にもご予算、お時間などのご要望に応じてアレンジ可能ですので、是非お問い合わせください。

【春のパーティープラン】

期日 4月20日(金)まで

料金 お一人様 15,000円 (税・サービス料込) 

人数 6名様より

内容

・乾杯用シャンパーニュ ・フリードリンク

(赤・白ワイン、ビール、ウイスキー、女性向けカクテル、ソフトドリンク3種)

・コース全6品 

(アミューズ、前菜、お魚料理、お肉料理、デザート、コーヒー)

 

※ご予算に合わせて内容のグレードアップも承ります。  

また立食パーティーも受け付けておりますのでご相談ください。

【ご予約・お問い合わせ】お電話にて承ります TEL03-3479-0230 

ワイン

ワインのご案内

カウンターでは、前菜などのお料理とともに、お好みのワインをグラスでお愉しみいただけます。モダンな空間で素敵なひとときをお愉しみください。

■ソムリエお薦めグラスワイン

[シャンパン]

N.V. Delamotte Blanc de Blanc ドゥラモット・ブラン ド ブラン グラス2,100円 / ボトル14,000円

[グラス白ワイン]

2016 Mullineux White(Mullineux)マリヌー ホワイト(マリヌー)1,600円

[グラス赤ワイン]

2013 Marsannay(Jean Fournier)マルサネ(ジャン・フルニエ) 1,800円

 

料理に合わせてヴァラエティに富んだワインをご用意しております。オーダーの際に、ソムリエにご相談ください

 

pdf winelist.pdf (0.34MB)

ドリンクメニュー

ワイン以外にも、ウイスキーやカクテルをショットでお愉しみいただけます。

[コニャック]
 Réserve Personnelle X.O./Baron Patrick 2,500円
[カルヴァトス]
 Calvados Pays d’ Auge 12y/Lecompte 1,800円
[マール]
 Marc de Bourgogne 1998/Jacques Prieur 1,800円 
 Fine de Bourgogne Hors d‘ Age/Roulot 2,000円
[オー ド ヴィ]
 Eau de Vie de Poire Williams/Roulot 2,000円
[ポートワイン]
 Old Tawny Port 20y/William Pickring 1,600円
 Vintage Porto 2009/Quinta do Vale D.Maria 1,800円
[ウイスキー]
 Maker’s Mark/Bourbon 1,000円
 Macallan 12y/Speyside 1,200円
[クラフトビール]
 東京ホワイト 1,400円
 馨和ルージュ 1,400円
[カクテル]
 Gin & Tonic 1,000円 
 Martini 1,000円

1