Menu

ランチ

MENU DE RÉFLEXION

6,000円

メニュー 7月19日(木)~

 ・アミューズブーシュ

・夏の魚介とシュークリーヌ、赤紫蘇、ソースショロン

・千葉県千倉からのお魚、ラディッシュ、キヌサヤ

 グリーンオリーブとシャンパンソース

・フランス産仔羊のロティ、夏の野菜とトリュフのガトー

 グレープフルーツとローズマリー、パセリの香り

・~イタリア “マントヴァ” 産メロンを2つの表現で~

 アマレット、キウイ、ジャスミン

・ミニャルディーズ

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

MENU DE SAISON

4,000円

メニュー 7月19日(木)~

・アミューズブーシュ

・カダイフとセロリの葉を纏わせた鮎

 エシャロットとタンドリーのコンフィ 青トマトのソルベ

・本日のお魚 ホタテ貝、レンズ豆と佐賀のり

 タスマニアマスタード、ソースフヌイユ

または

・ブルターニュ産バルバリー種鴨肉のロティ、

 エピセしたモモ肉と黒イチジク麦、マッシュルーム、軽く燻製をかけた青茄子

<ペーシュ メルバ>

 白桃、木苺、アーモンド、ヴェルヴェンヌ

・ミニャルディーズ

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

MENU DÉGUSTATION

9,000円

おまかせコース 

・アミューズ

・前菜2種

・お魚料理 

・お肉料理 

・デザート

・ミニャルディーズ 

・コーヒー または ハーブティー

 

3種のチーズ盛り合わせもご用意しております (+1,200円~) 

 

※各メニューの表示価格に別途 消費税とサービス料(10%)を頂戴致します

1