Menu

ランチ

LE NORMAND

6,000円

メニュー 9月5日(木)~

 ・アミューズブーシュ

・帆立 ~2種の表現~クリスチャン・ドルーアンのジン、根セロリ、マジョラム

・千葉県千倉から届く季節のお魚

 山栗とオマール海老のラヴィオリ、セップ茸

 モンサンミッシェルのムール貝とイジニーソース

・A4 黒毛和牛モモ肉のロティ

 カペリティフ NO. 5 と黒イチジク

 ポンレヴェック、カルヴァドスのジュ

・リンゴとオレンジ バジルの香り

 パッションフルーツとシードルヴィネガーのほのかな酸味

・ミニャルディーズ

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

MENU DE SAISON

4,000円

メニュー 9月5日(水)~

・アミューズブーシュ

・静岡産富士川マスのマリネとアワビ

 ウイキョウとレフォール、マンゴー、オリーブ

・季節のお魚

 フランス産アリコ・ココ・ブラン、冬瓜、マッシュルーム

 ソースブイヤベース

または

・ランド産ホロホロ鳥胸肉のロティとピスタチオ

 キヌア、フランボワーズ、カルダモンの香り

 ・梨のレアチーズ

 マカダミアナッツ、生姜のコンフィ、黒レモン

・ミニャルディーズ

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

MENU DÉGUSTATION

9,000円

シェフ 宮内 信一からの季節のお皿

・アミューズ

・前菜2種

・お魚料理 

・お肉料理 

・デザート

・ミニャルディーズ 

・コーヒー または ハーブティー

 

3種のチーズ盛り合わせもご用意しております (+1,200円~) 

 

※各メニューの表示価格に別途 消費税とサービス料(10%)を頂戴致します

1