Menu

ランチ

MENU DE RÉFLEXION

6,000円

メニュー 6月14日(木)~

 ・アミューズブーシュ

・ゆっくりと火入れした鮑、マッシュルームのジュレ

 クレソンと雲丹、胡桃のヴィネグレット

・千葉県千倉からのお魚、枝豆のロワイヤル、白瓜のグリエ

 佐賀のり、グレープフルーツのソース、チムットペッパー

・岩手県産短角牛もも肉のロティ

 夏トリュフと蓬、ほほ肉のラビオリ

・アメリカンチェリーとブラックベリー

 ピスタチオのクレームとカカオのチュイル アマレットのグラス

・ミニャルディーズ

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

MENU DE SAISON

4,000円

メニュー 6月14日(木)~

・アミューズブーシュ

・サワラのミキュイ、ホタテ、カラスミ ケシの実、青リンゴ、

 ラディッシュのヴィネグレット

・本日のお魚、プルロットと山ウドのフリカッセ 蛤とトマト 

 レモンヴィネガーのジュ

  または

・岩手県産岩中豚のロティ、アプリコットとエストラゴン

 アスパラガス マスタードヴィオレのソース

・フランボワーズとグロゼイユ、ヴェルヴェンヌのムース ライチのソルベ、黒レモンの香り

・ミニャルディーズ

・コーヒー または 香焙(ほうじ茶)

MENU DÉGUSTATION

9,000円

おまかせコース 

・アミューズ

・前菜2種

・お魚料理 

・お肉料理 

・デザート

・ミニャルディーズ 

・コーヒー または ハーブティー

 

3種のチーズ盛り合わせもご用意しております (+1,200円~) 

 

※各メニューの表示価格に別途 消費税とサービス料(10%)を頂戴致します

1