Menu

ランチ

MENU DE RÉFLEXION

6,000円

期間 3月22日(木)~

 

・アミューズブーシュ

・ホワイトアスパラガスと帆立貝、キヌアとキヌサヤのサラダ  

 カルダモンとオレンジのビネグレット

・千葉県千倉港より春のお魚、たらの芽のベニエ  百合根と雲丹、蕪、レモンコンフィ

・十勝産牛モモ肉のロテイ、ピスタチオ  軽くグリエしたロメーヌサラダ

・ホワイトチョコレートとパッションフルーツのスープ  

 ライチと生姜のソルベ、リンゴ、ココナッツのビスキュイ

・ミニャルディーズ

・コーヒー または ハーブティー

MENU DE SAISON

4,000円

・アミューズブーシュ

・新玉ねぎのブウルーテ、半熟卵、ズワイガニ  セルフイユとニンニクの香り

・本日のお魚、筍、軽くグリエした春キャベツ  海藻のニョッキとクレソンのブイヨン

 または

・茨城県産ホロホロ鷄のロテイ、アスパラガス  サバーニャワインを使ったリゾット、クルミの香り

・ベルベンヌのクレームブリュレとイチゴのソルベ  ハイビスカスとグレープフルーツのジュレ

・ミニャルディーズ

・コーヒー または ハーブティー

MENU DÉGUSTATION

9,000円

おまかせコース 

・アミューズ

・前菜2種

・お魚料理 

・お肉料理 

・デザート

・ミニャルディーズ 

・コーヒー または ハーブティー

 

3種のチーズ盛り合わせもご用意しております (+1,200円~) 

 

※各メニューの表示価格に別途 消費税とサービス料(10%)を頂戴致します

1